+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36

+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36
г. Москва, м. Лубянка,
Милютинский переулок
дом 6, стр. 1, оф. 101
info@orgvisa.ru Пн-Пт: с 10 до 19, Сб-Вс: Выходные

    Есть вопросы?
 

Оформление визы

 

 

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по всем вопросам, связанным с получением визы в рамках организации Вашей зарубежной поездки. Если у Вас возникла необходимость в получении визы в одну из стран, которая есть в размещенном на нашем сайте списке, то мы:

 

  • Проконсультируем Вас по всем вопросам. В ходе консультации, наш квалифицированный специалист, изучив вводные условия по поездке и визовую историю заявителя разработает и предложит Вам персональную стратегию решения Вашего вопроса. (услуга предоставляется бесплатно!)
  • Поможем Вам сформировать и оформить весь пакет документов для подачи их в консульство, - наш сотрудник проведет оценку документов на предмет соответствия их требованиям консульства и если это необходимо, выдаст перечень рекомендаций по их коррекции, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства, разложит в необходимой последовательности и полностью подготовит Ваш пакет документов к подаче, и Вам останется только подать их в консульство. (услуга входит в стоимость оформления визы, но может быть и оказана отдельно, в среднем из рассчета 1500р за пакет документов 1 туриста)
  • Организуем для Вас личную подачу Ваших документов в консульство или его сервисный центр. Наш сотрудник , в удобное для Вас время, встретит Вас около консульства или сервисного центра, предварительно займет очередь , проведет оперативный инструктаж по прохождению собеседования и будет с Вами в течении всего времени подачи. (услуга предоставляется практически по всем странам из списка, входит в стоимость визы, но потребует Вашего времени)
  • Подадим Ваши документы в консульство без Вашего присутствия. (услуга входит в стоимость и позволяет свести Ваши временные затраты на получение визы к минимуму)
  • Получим из консульства Ваши документы. (услуга входит в стоимость визы)
  • Доставим Ваши документы и паспорт в любое удобное Вам место в пределах МКАД. (выезд курьера оплачивается отдельно)
  • Оформим полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж. (услуга не входит в стоимость визы и оплачивается отдельно)
  • Поможем Вам выбрать и приобрести авиабилет и отель. (услуга оплачивается отдельно) 

 

Обращаем Ваше внимание на то, невозможно предусмотреть все нюансы Ваших поездок (хоть мы и постарались это сделать), поэтому: если вы не нашли на нашем сайте необходимую Вам страну или визу, не стесняйтесь, звоните! 
Наши менеджеры всегда рады помочь Вам, и мы сможем предложить Вам оптимальное решение! 

 

 

 ... а теперь немного полезной информации:

 

Прежде, чем заняться оформлением визы, вам необходимо установить, какой именно вид документа должен быть получен для въезда в ту или иную страну. Кажется, что все просто: туристическая, деловая и гостевая виза, но на самом деле типов намного больше.

 

Вот некоторые из них:

 

  • Транзитная виза – обычно действует три дня или меньше. Она подходит для того, чтобы пересечь территорию страны в ходе поездки в конечный пункт назначения.
  • Туристическая виза – выдается на ограниченный период поездки с целью отдыха, которая не позволяет заниматься деловыми предприятиями.
  • Деловая или бизнес-виза – оформляется для проведения коммерческих дел на территории другой страны.
  • Временная рабочая виза – выдается для тех, кто желает работать в другой стране. Получить ее сложнее, чем деловую, однако действует она дольше.
  • Студенческая виза – позволяет обладателю обучаться в колледже или университете принимающей страны.
  • Визы для свободной работы – подходят тем, кто любит путешествовать; обычно предназначается для молодежи, которая может браться за временную работу во время поездки по чужой стране.
  • Дипломатическая или официальная виза – оформляется держателям дипломатического паспорта.
  • Виза «по прибытию» - получают непосредственно перед въездом на территорию страны, например, в аэропорту или на границе.
  • Супружеская виза – выдается супругу (супруге) резидента или гражданина страны, чтобы семья могла поселиться там.
  • Свадебная виза – дается на ограниченный период к свадьбе на основе подтвержденных отношений с гражданами принимающей страны.
  • Виза иммигранта – дается тем, кто желает иммигрировать; дается она обычно на одну поездку, а в дальнейшем иммигрант должен получить удостоверение резидента, которое уже позволит ему въезжать на территорию принимающей страны неограниченное количество раз.
  • Мультивиза (многократная виза) –официальная отметка в паспорте, которая дает разрешение на многократный въезд в государство, проезд или выезд из него. Она дает возможность от 30 дней до одного года многократно посещать страну и при этом не тратить время на оформление и сбор выездных документов. Чаще ее дают при оформлении бизнес-визы или в том случае, если есть собственность за рубежом. Максимальный срок, на который выдается она, составляет один год. Если открывается многократная виза на один год, то общее количество дней пребывания гражданина в пределах данного государства не должно превышать 90 дней. Это означает, что можно неоднократно пересекать границу, но так, чтобы количество дней нахождения в ней не превысило 90.

 

Шенгенская виза
Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Словакия, Словения, Польша, Венгрия, Мальта, Швейцария – 25 стран, составляющих Шенгенскую зону.

Все граждане стран с обязательным визовым режимом (Россия, все страны СНГ) при въезде на территорию стран Шенгенского соглашения должны иметь Шенгенскую визу. Она дает право въезда и пребывания на Шенгенской территории кратковременно (не более 90 дней в течение полугода), в указанные сроки, ее следует получать в посольстве и консульстве страны основного пребывания.

  

Основные категории:

  • Категория А. - Аэропортовая транзитная. Выдаётся тем, кто совершает авиаперелет транзитом через страну Шенгенской группы. Она подразумевает под собой разрешение на пребывание на транзитной территории зоны аэропорта страны-участницы, но не даёт права перемещения внутри страны.
  • Категория B. -  Транзитная, дающая её владельцу право один, два или в виде исключения несколько раз проследовать через территорию одного из государств-членов Шенгенского соглашения по пути следования в третье государство, причем продолжительность транзитного пребывания не может превышать пяти дней.
  • Категория С. - Туристическая, действительная для одного или нескольких въездов, причем продолжительность непрерывного пребывания или общая продолжительность нескольких пребываний, начиная с момента первого въезда, не может превышать трех месяцев в течение полугода.
  • Категория D. - Национальные на срок пребывания, превышающий 3 месяца. Являясь национальными, выдаются каждым государством в соответствии со своим национальным законодательством. Такая виза дает её владельцу право проезда через территорию других государств Шенгенской группы с целью въезда на территорию государства, выдавшего визу. Время транзита не может превышать 5 суток.
  • Категория С+D. Объединяющая в себе признаки 2 предыдущих категорий. Такая виза выдается одним из Шенгенских государств для долгосрочного пребывания, однако позволяет её держателям беспрепятственно перемещаться по всем странам-членам Шенгенского договора.

Обладая Шенгенской визой одной из стран-участников соглашения, вы можете путешествовать всем этим странам, не оформляя визы каждой из них в отдельности.

Мы окажем профессиональные услуги по оформлению любых типов виз во все страны-участницы шенгенского соглашения.
Наши специалисты возьмут на себя полный объем работ. Большой опыт практической работы в данном направлении, наработанные схемы и механизмы помогут найти выход из любой ситуации.

 

 

Как «читать» Шенгенскую визу

 

 

 

 

 

Расшифровка визы (см. рисунок):

  • 1- Номер визы.
  • 2- "Valid for"- "Действительно для". Шенгенская зона прописана в этой рубрике на языке выдающего государства.  В случае ограничения визы, когда она действует не на все страны Шенгенской зоны, в скобках ставится значок "минус" и прописывается код страны, где виза не действует. Или прописываются коды стран, где эта шенгенская виза  будет разрешена.
  • Рядом расплывчатыми водяными знаками (под номером визы) указан код страны. Для разных стран существуют следующие коды:
  • AUT – Австрия, BEL – Бельгия, HUN – Венгрия, DEU – Германия, GRC – Греция, DNK – Дания, ISL – Исландия, ESP – Испания, ITA – Италия, LVA – Латвия, LTU – Литва, LUX – Люксембург, MLT – Мальта, NLD – Нидерланды, NOR – Норвегия, POL – Польша, PRT – Португалия, SVK – Словакия, SVN – Словения, FRA – Франция, FIN – Финляндия, CZE – Чешская Республика,  CHE – Швейцария,  SNE – Швеция, EST – Эстония. 
  • 3- "From... - срок начала действия - въезд с какого числа разрешен.
  • 4- "Until"- последний день разрешенного пребывания, когда необходимо до полуночи покинуть страну.
  • 5- "Type of visa - "Тип визы". Существует различные типы виз: А - транзитная, С - для краткосрочного пребывания (до 90 дней), D - для долгосрочного пребывания.
  • 6- "Number of entries" - "Количество въездов". В случае однократного/двухкратного посещения страны- ставится цифра 1 или 2. В случае многократного разрешения - ставится пометка "МULTI".
  • 7- "Duration of stay" - "Срок пребывания". В этой рубрике указывается количество разрешенных дней  пребывания в периоде на фиксированные даты, которые прописываются в рубриках "From...Until....". Максимально возможное количество дней пребывания по краткосрочной визе 90 дней.
  • 8- «Number of passport" - "Номер паспорта".
  • 9- "Surname, Name" - "Фамилия, Имя выезжающего".
  • 10- "Remarks"- "Ремарки/Примечания"- указывает цель визита. 
  • 11- Кодировка страны в рубрике автоматизированного считывания информации для консульских и таможенных служб, повторяющая кодировку стран в пункте 2.

      Все визовые марки должны быть пропечатаны, без исправлений и помарок. Хотя бывают и исключения - индивидуальные обстоятельства или технические неисправности принтеров посольств или иные существенные причины.

     Визовая марка проставляется печатью Консульской службы и заверяется работником Посольства.    

Не забудьте проверить все свои персональные данные в выданной визе!

 

 

Вниманию всех заявителей!


Обращаем Ваше внимание на новые правила подсчета дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения, вступившие в силу 18 октября 2013 года.

Легальность Вашего пребывания на территории Шенгена может быть проверена в любой день Вашего там нахождения (в т.ч. при пересечении границы) путем подсчета количества дней пребывания в Шенгене в 180-дневный период, предшествующий текущей дате.

При планировании Вашей будущей поездки Вам необходимо:

  • Отсчитать назад 180 дней (не 6 месяцев!) от каждого дня Вашего планируемого пребывания на территории Шенгена.
  • Посчитать по въездным/выездным штампам в паспорте(-ах) количество дней, проведенных в Шенгене за каждый полученный 180-дневный период.
  • Проверить, не превышают ли получаемые при подсчете суммы дней 90 в каждом 180-дневном периоде. Если превышают, Вам необходимо скорректировать Ваши планы и произвести новый подсчет.

Для более точного расчета Вы можете использовать информацию Европейской комиссии, в том числе калькулятор длительности пребывания, если нажмете на ссылку:
http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/border-crossing/index_en.htm

 

Вниманию путешествующих!

 

Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции иммиграционного офицера на границе.

 

В дополнение к действующему паспорту с визой (кроме привилегированных граждан), каждый иностранец должен иметь возможность предоставить следующие документы иммиграционному офицеру:

 

Касательно его/ее пребывания в стране:

  • Для туризма: бронь в отеле, документы из туристического агентства
  • Для профессионального визита: письмо от работодателя, приглашение фирмы или организации.
  • Доказательство наличия медицинской страховки, которая покрывает все виды расходов, включая врача, оплату пребывания в больнице и социальную помощь.

Касательно его/ее средств к существованию:

  • Экономические гарантии: справка с места работы с указанием должности и зарплаты
  • Финансовое состояние: 60€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться краткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или наличные деньги с справкой о покупке валюты)

Гарантии выезда из страны

  • Авиа билет (туда и обратно)

 

 


 
Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.



Все сборы включены!

3 600 руб.
Подробнее
Виза в Грецию

Без тура (брони отеля) и без присутствия.


Все сборы включены!

8 900 руб.
Подробнее
Виза в США В1/В2

Туризм. Бизнес, Гости, Учёба


Можно без приглашения.

4 000 руб.
Подробнее
Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба

до 10 лет.


Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 руб.
Подробнее
Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.


Без приглашения и без присутствия.

1 900 руб.
Подробнее
Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.


Без присутствия.


Все сборы включены!

3 500 руб.
Подробнее