+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36

+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36
г. Москва, м. Лубянка,
Милютинский переулок
дом 6, стр. 1, оф. 101
info@orgvisa.ru Пн-Пт: с 10 до 19, Сб-Вс: Выходные

    Есть вопросы?
 

Виза во Вьетнам

 Лучшая цена в Москве на оформление визы во Вьетнам!

Оформление приглашения для получения визы во Вьетнам по прилету, без присутствия - от 25$

минимум документов!

Оформление приглашения для получения вьетнамской визы по прилету на 90 дней (мульти) - 70$

(без тура, без отеля, без билета)

минимум документов!

Есть приглашение

временно не оформляется

на срок 

указанный

в приглашении

Туризм, Бизнес

9-10 рабочих дней

по записи (после подачи в консульство)

00

на срок 

указанный

в приглашении

Туризм, Бизнес, Гости

9-10 рабочих дней

по записи (после подачи в консульство)

0000

Открыть перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы

Документы для гостевой визы

раздел находиться в разработке

Распечать список
Скачать архивом на компьютер

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

раздел находиться в разработке

Распечать список
Скачать архивом на компьютер

Открыть перечень документов для БИЗНЕС визы

Документы для бизнес визы

раздел находиться в разработке

Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Нет приглашения

Гражданам РФ можно находиться на территории Вьетнама без визы до 15 суток. Если Вы планируете путешествовать по Вьетнаму более 15 суток, то Вам необходимо оформить долгосрочную визу.

Цены для агентств доступны после авторизации

30 дней

однократная

Туризм

3-4 рабочих дня

25$

30 дней

мульти

Туризм

3-4 рабочих дня

30$

90 дней

однократная

Туризм

3-4 рабочих дня

40$

90 дней

мульти

Туризм

3-4 рабочих дня

70$

Ускорение оформления приглашения

1 рабочий день

срочная

10$

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

Заявку в произвольной форме прислать на электронную почту: info@orgvisa.ru

в заявке указать: 

  1. На какой срок необходимо приглашение
  2. Точные даты поездки
  3. Аэропорт прибытия и номер рейса
  4. Контактный номер телефона

Дополнительно необходимо прислать скан первой страницы загран паспорта.

Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Для передачи документов из других городов России вы можете
воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты:

DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Описание услуги

Этот раздел нашего сайта посвящен получению Вьетнамской визы. Виза в Вьетнам, относится к группе национальных виз и позволяет свободно перемещаться по территории Вьетнама.

  • Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов краткосрочных виз во Вьетнам на срок до 90 дней пребывания в полугодии.
  • Ниже расположена таблица в которой указаны цены и типы виз с делением на сроки оформления и пребывания.
  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.

Обращаем Ваше внимание, на то, что все цены, указанные в приведенной выше таблице, включают в себя:

  • Все консульские и сервисные сборы
  • Консультация и заполнение анкеты (эта услуга входит в стоимость визы, но может быть оказана отдельно, из расчета 1500р за одного человека).
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)

В цену визы не входит:

  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется  собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы  по подготовке пакета документов, такие как: оформление  билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом

Особенности оформления визы во Вьетнам

 

Вьетнамская виза, выданная по прибытию в международный аэропорт Таншоннат в Хошимине (Сайгон)

Граждане России имеют право посещать Вьетнам с туристической целью сроком до 15 календарных дней без визы. Для посещения Вьетнама на срок более 15 дней, гражданам России потребуется виза во Вьетнам. Безвизовое 15-дневное пребывание во Вьетнаме возможно не более одного раза за каждые 30 дней.

 Оформлением виз занимается Посольство Вьетнама, которое находится в Москве.

Подать документы в консульский отдел посольства Вьетнама в Москве можно лично либо через доверенное лицо (требуется простая доверенность от владельца загранпаспорта на подачу и получение документов), либо через турагентство.

Для жителей России это государство очень интересное, а сама виза во Вьетнам оформляется достаточно просто, хотя и с некоторыми нюансами, о которых следует рассказать подробнее.

 

Какие варианты предлагает правительство этой республики для желающих обзавестись заветной визой? Существуют следующие варианты визы во Вьетнам: на месяц, три, либо на полгода. Также существует такое понятие, как виза однократного и многократного въезда. Первая выдается в случае, если требуется одноразово попасть на территорию станы. Многократная виза позволяет пересекать границу государства на всей протяженности действия визы без ограничений. Отдельно специальной рабочей визы или туристической не предусмотрено.

Существует несколько возможных вариантов оформления документов.

Разрешение на получение визы по прилету оформляется в течение 5-7 рабочих дней. Виза в посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

Вьетнам остается одной из самых популярных стран среди россиян, наравне с Турцией, Египтом и Израилем. Кроме экзотической красивой природы, массы живописных мест и достопримечательностей он стал таким популярным благодаря простому процессу въезда для туристов.

Внимание! Граждане Российской Федерации и иностранные граждане освобождаются от визы для временного пребывания на острове Фу Куок, не превышающего 30 дней. Эти правила также действуют для лиц, которые прибывают транзитом через другие международные аэропорта или порта Вьетнама.

 

Оформление визы во Вьетнам по прилету

Образец письма-подтверждения, для получения вьетнамской визы в аэропорту Вьетнама

В крупных вьетнамских аэропортах существует возможность оформления разрешения на пребывание непосредственно при прохождении пункта пограничного контроля.

Такая возможность предусмотрена в следующих аэропортах: ханойском Hanoi Noi Bai Airport, а также в аэропорту Хошимина, Tat Son Nhat Airport, Ho Chi Minh City, и аэропорту Дананга. После открытия регулярного рейса из Москвы в Нячанг, получить визу является возможным также в аэропорту этого города. Для ее оформления потребуется:

 

  1. заграничный паспорт;
  2. Два фото— 4х6
  3. Заполненное заявление-анкета (заполняется на вьетнамском или английском языках.)
  4. Approval Letter (письмо-подтверждение)

 

Что такое Approval Letter?

Это документ, который падает подтверждение тому, что правительство Вьетнама разрешает въезд/выезд на территорию республики конкретному человеку на определенный срок (обычно совпадающий со временем, которое действует виза). Такое письмо передается лично в руки представителю пограничного контроля аэропорта для оформления визы во Вьетнам. В письме обязательно указываются дата въезда, срок будущего пребывания, а также паспортные данные предъявителя. Заказать Approval Letter можно у своего туроператора при покупке путевки, либо лично, послав запрос на специализированных сайтах, таких, к примеру, как vietnamstay.com, vietnamvisapro.net, либо cheapvietnamvisa.net. Стоимость такого письма будет зависеть от выбранного вида визы (однократное или многократное посещение страны), а также от выбранного агентства. В среднем она колеблется от 8 до 25 долларов США

 

Также лицам, имеющим гражданство Российской Федерации, следует запомнить: консульский сбор при оформлении этого типа визы не взимается, а потому, если сотрудники пограничной службы будут настаивать на оплате, нужно попросить их пересмотреть инструкции. В среднем процесс оформления визы сразу по факту прилета занимает от 20 до 40 минут. Его можно ускорить, если заполнить данные заявления-анкеты предварительно.

Обратите внимание! Письменное подтверждение (аппрув) действует только один раз. При покидании страны по одноразовой визе, для нового въезда потребуется делать новое подтверждение. При необходимости выехать на пару дней и вернуться, делайте через турагентство визу RE-Entry.

 

Оформление визы во Вьетнам в консульстве

Одна из тех азиатских стран, где можно не дорого погреться на солнышке зимой. Летом Вьетнам также является популярным местом для отдыха.

Страна условно поделена на две части: северный и южный Вьетнам. Хошимин (виза в Хошимин)  – самый популярный город среди туристов, который находится на юге страны. В его окрестностях расположено большинство известных курортов. Официальная столица северного и всего Вьетнама – Ханой (виза в Ханой).

 

Если вы планируете свой визит во Вьетнам  на срок более 15 дней и чтобы избежать ожидания в аэропорту, визу можно заблаговременно оформить в посольстве Вьетнама в Москве.

Для оформления визы в посольстве или консульстве Вьетнама необходимо представить следующие документы:

  • визовую поддержку (VISA APPROVAL CODE) Управления иммиграции СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику консульского отдела посольства или генконсульства Вьетнама при подаче документов;
  • загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 6 месяцев;
  • два фото размером 4x6 или 3x4 см.
  • заявление-анкета на визу.

Визовая поддержка для визы во Вьетнам (VISA APPROVAL CODE) обычно делается через Интернет, например, на одном из сайтов http://www.vietnamstay.com/service, http://www.vietnam-visa-service.com и др. На сайтах вы вибираете срок и тип визы, оплачиваете услугу банковской картой или через платежную систему, получаете код (VISA APPROVAL CODE), который и сообщаете в посольство для оформления визы. Стоимость визовой поддержки зависит от срока и кратности визы, которую вы желаете получить, а так же от агентства, куда вы обращаетесь (цена начинается от $8 за одномесячную однократную и достигает $25). Еще раз повторяем, что для получения визы в странах ЮВА визовую поддержку делать не нужно.

 Виза действительна в течение 30 дней с момента въезда в страну. Консульский сбор — 45 USD. Срок оформления визы — 5-7 рабочих дней.

 

Виза во Вьетнам для граждан СНГ

Граждане Украины, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы пока не имеют возможности безвизового пребывания во Вьетнаме, но могут получить визу по прилету (Visa on arrival) в аэропортах. Но следует помнить, что визу по прибытию можно получить только в международных аэропортах, но никак не на наземных пограничных переходах (из Камбоджи, Лаоса. Китая).

Виза оформляется сроком на 15 дней.

 ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ происходит непосредственно в аэропорту по прилету у стойки «Visas upon arrival», что располагается до паспортного контроля. Подойдя к стойке, необходимо предъявить следующие документы:

Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), которую предоставляет принимающая сторона;

Действующий загранпаспорт. Срок действия более 3-х месяцев на момент возвращения из поездки;

2-е цветные фотографии 40х60 мм, сделанные за последние полгода для всех въезжающих, включая детей;

Заполненная анкета (скачать), которую можно получить у туроператора в Москве или на стойке «Visas upon arrival» в аэропорту во Вьетнаме.

CТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА 20 $ с человека

 

 

 

Нюансы визового режима Вьетнама

При посещении этой страны лучше запомнить несколько основных нюансов, которые помогут сэкономить нервы, время и деньги при возникновении внештатных ситуаций.

Паспорт

Действующий загранпаспорт – обязательное условие посещения Вьетнама. Местные пограничные службы очень трепетно относятся к этому вопросу. В планах есть упрощение режима и въезд в страну для граждан РФ по общегражданским паспортам, но пока что этот аспект договора не согласован.

Продление визы

Если вы не нарушали никаких правил, то можете рассчитывать на продление текущей визы еще на 30-90 дней. Для этого не обязательно покидать страну, нужно просто обратиться в местное турагентство. Одноразовая виза на 1 месяц будет стоить 30 долларов, многоразовая на 3 месяца — около 50$. Оформление занимает 1-5 дней.

В случае нахождения в стране с просроченной визой, вам могут выписать штраф в размере 5$ за каждые сутки нелегального проживания при небольшой просрочке. При более долгих нарушениях режима вас могут занести в черный список.

 

Нарушение визового режима

В случае нарушения визового режима и пребывания в стране свыше разрешенного срока, миграционная служба Вьетнама назначает штрафные санкции. Обычно они составляют пени в размере 5 долларов США за каждые сутки нелегального нахождения на территории республики Вьетнам.

Поездка с ребенком

В случае, если родителя сопровождает ребенок, если он вписан в загранпаспорт матери или отца, необходимо быть готовым оплатить второй консульский сбор, если виза будет получена в официальном представительстве страны. Также обязательно нужно внести данные ребенка в VISA APPROVAL CODE или в Approval Letter, если получение визы планируется по прибытию. Соответственно, стоимость таких подтверждающих документов также возрастет в два раза. Обычно подобная практика актуальна для детей в возрасте до 14 лет.

Re-entry виза

Если при наличии однократной визы во Вьетнам потребуется все-таки покинуть страну, а затем вернуться, Approval Letter уже не будет иметь силы. В этом случае возможно оформление re-entry визы, которая позволит заново посетить Вьетнам. Стоимость визы такого рода около 20 долларов США. Оформлением таких разрешений занимаются практически все туристические агентства Вьетнама. Продлевать время нахождения можно не более трех раз подряд. Затем, для обеспечения себе длительного проживания во Вьетнаме, необходимо выехать за его границу, лучше всего для этих целей подойдут страны Юго-Восточной Азии, а затем заново пройти процесс получения визы в СРВ.

Транзит через Вьетнам

При транзитном посещении Вьетнама виза не понадобится, если стыковочные рейсы разнесены во времени не более, чем на сутки, багаж не выдается на пересадке, и пассажир не планирует покидать «чистую зону». В противном случае, особенно, если транзит осуществляется на самолеты разных авиакомпаний, визу могут затребовать.

Путешествие не на самолете

Виза по прибытию не оформляется на наземных пограничных переходах. Если планируется путешествие по нескольким странам, лучше заранее озаботиться получением вьетнамской визы, либо же попасть в эту страну по воздуху.

Финансовые гарантии

При оформлении VISA APPROVAL CODE или в Approval Letter у гражданина РФ могут потребовать скан кредитной карты, для подтверждения платежеспособности. Поэтому, если предстоит оформление визы во Вьетнам, стоит заранее заказать в банке платежную карту международного образца для удобства расчетов за границей и для посольства.

 

Причины отказа визы во Вьетнам

В основном проблемы с визой возникают, когда человек получает в год больше двух туристических двукратных виз или трех однократных. Это самая распространенная причина получения отказа в разрешении на посещение страны.

Нередко причиной отказа в получении визы становится отсутствие оплаченных проездных документов на вылет из страны с датой убытия в день окончания периода пребывания в стране. Необходимо отметить, что вылететь из Таиланда можно в любую страну.

Самой распространенной проблемой является элементарная ошибка сотрудников вьетнамской пограничной службы. Они нередко путают сроки окончания действия штампа при посещении страны по упрощенной схеме. Поэтому необходимо быть предельно внимательным на пропускном пункте и проверить, не покидая окна выдачи, дату выезда, которую вам поставили в штампе.

 

Виза во Вьетнам по прилету   вьетнамская виза   Вьетнам визы   

Памятка по оформлению визы в Вьетнам

раздел находиться в разработке

читать дальше

раздел находиться в разработке


 

Вместе с "виза во Вьетнам" на сайте часто просматривают:   виза в Таиланд   виза в Камбоджу     виза в Тайвань   виза в Сингапур

 
Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.



Все сборы включены!

3 600 руб.
Подробнее
Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба

до 10 лет.


Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 руб.
Подробнее
Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.


Без присутствия.


Все сборы включены!

3 500 руб.
Подробнее