+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36

  • Акции
  • Отзывы
  • Обратный звонок
  • 1 $ = 61,45 Р.
  • 1 € = 68,68 Р.
+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36
г. Москва, м. Лубянка,
Милютинский переулок
дом 6, стр. 1, оф. 101
info@orgvisa.ru Пн-Пт: с 10 до 19, Сб-Вс: Выходные

    Есть вопросы?
 

Виза в Индию

Есть приглашение
  • Ниже приведены варианты оформления в случае, если у заявителя ЕСТЬ приглашение.
  • * - Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • для граждан СНГ доплата 2500р

Цены для агентств доступны после авторизации

до 90 дней Туризм, Гости

6-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

5800р *

до 180 дней

Туризм, Гости

6-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

5900р *

до 360 дней

Гости

6-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

10600р *

Открыть перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы

Документы для гостевой визы

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник в Индию (cкачиваний: 2597) (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. Анкета в Индию (cкачиваний: 2073) (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  5. Авиабилет в оба конца с датами;
  6. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения) (Образец справки с работы (cкачиваний: 9832));
  7. в случае спонсорства Образец спонсорского письма (cкачиваний: 8084).
  8. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
  9. Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  10. Приглашение:  - письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); - копия паспорта приглашающего ( страницы с фото и пропиской).

 

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 8084).
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

 

 

Распечать список
Скачать архивом на компьютер

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник в Индию (cкачиваний: 2597) (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. Анкета в Индию (cкачиваний: 2073) (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  5. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы (cкачиваний: 9832));
  6. в случае спонсорства Образец спонсорского письма (cкачиваний: 8084).
  7. Авиабилет в оба конца с датами;
  8. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
  9. Распечатка на бронирование гостиницы (с оплатой минимум одного дня).

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 8084).
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

 

 

Распечать список
Скачать архивом на компьютер

Открыть перечень документов для БИЗНЕС визы

Документы для бизнес визы

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник в Индию (cкачиваний: 2597) (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. Анкета в Индию (cкачиваний: 2073) (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  5. Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке + копия свидетельства о регистрации компании;
  6. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы (cкачиваний: 9832));
  7. Бронь отеля (при наличии);
  8. Авиабилет в оба конца с датами;
  9. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
  10. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Дополнительно при подаче просят предоставить: - копия паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистр. приглашающей организации.

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 8084).
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Нет приглашения
  • Ниже приведены варианты оформления в случае, если у заявителя НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Цены для агентств доступны после авторизации

90

однократная

Туризм

5-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

5000р 

до 180 дней

1х кратная

Туризм

5-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

6500р

до 180 дней

2х кратная

Туризм

5-6 рабочих дней

(после подачи в консульство)

10600р

30/90

однократная

для СНГ

Туризм

6-10 рабочих дней

(после подачи в консульство)

9300р

до180 дней

2х кратная

для СНГ

Туризм

6-10 рабочих дней

(после подачи в консульство)

14200р

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник в Индию (cкачиваний: 2597) (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. Анкета в Индию (cкачиваний: 2073) (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  5. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы (cкачиваний: 9832));
  6. в случае спонсорства Образец спонсорского письма (cкачиваний: 8084). Документация, подтверждающая наличие финансовых средств у спонсора (выписка со счета в банке);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  8. Копия авиабилетов в оба конца с датами;

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 8084)
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Для передачи документов из других городов России вы можете
воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты:

DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Описание услуги

Этот раздел нашего сайта посвящен получению Индийской визы, которая относится к группе национальных виз и позволяет свободно перемещаться только по территории Индии.

  • Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов краткосрочных виз в Индию на срок до 90 дней пребывания в полугодии.
  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.

Обращаем Ваше внимание, на то, что все цены, указанные в приведенной выше таблице, включают в себя:

  • Все консульские и сервисные сборы
  • Консультация и заполнение анкеты (эта услуга входит в стоимость, но может быть оказана отдельно, из расчета 1500р за одного человека).
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)

В цену визы не входит:

  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется  собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы  по подготовке пакета документов, такие как: оформление  билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом

Особенности оформления визы в Индию

 

как выглядит Виза в ИндиюПосещение Индии для граждан России, может быть возможным исключительно при наличии индийской визы. Получить подобное разрешение можно двумя основными методами в посольстве страны и по приезду в аэропорт города. На данный момент посольства присутствуют в таких населенных пунктах, как Москва, Владивосток, а также Санкт-Петербург. Что касается получения  в аэропорту по прилету, то надеяться на данный процесс не стоит, так как миграционные службы страны неохотно выдают их таким методом. Именно по этой причине стоит позаботиться о получении документа еще на родине. Анкета заполняется на официальном правительственном сайте Индии. Анкета в обязательном порядке заполняется на английском языке по правилам, установленным инструкциями посольства. Каждому документу присваивается свой номер, который позволяет при необходимости редактирования быстро отыскать анкету и внести требуемые исправления. Оформление происходит в Сервисно - Визовом центре (СВЦ) Индии в Москве. Для подачи документов личное присутствие в СВЦ не требуется, возможна подача через третье лицо. Оформляется в среднем 6 дней. Если учесть время на сбор необходимых бумаг, то все это займет одну неделю. Открывается минимум на 3 месяца с однократным въездом. Процедура не простая, у нее есть свои особенности, в том числе, начинает действовать с момента ее выдачи, а поэтому оформлять ее рекомендуется, как можно ближе к вылету.

 

Бизнес виза в Индию

тип: С 

Отдельной визы для россиян, которые собираются посетить Индию с целью установления там деловых отношений с резидентами государства, нет.  Важное требование к оформлению бизнес - приглашения:  

- на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) и копия паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистр. приглашающей организации.

- Брони билетов туда - обратно.

- открывается в зависимости от срока указанного в бизнес-приглашении.

 

Туристическая виза в Индию

тип: С 

Является самой распространенной категорией виз оформляемых россиянами в Индию. Запрашивается в том случае, если целью вашей поездки в Индию является туризм, например: отдых, осмотр достопримечательностей страны, шопинг и т.п. Одним из самых популярных направлений туристического отдыха в Индии является курорт Гоа и поэтому многие туристы ошибочно называют туристическую визу в индию визой на Гоа. Она выдается минимум однократная - на 3 месяца. Для открытия требуется предоставить:

- Распечатка на бронирование гостиницы (с оплатой минимум одного дня).

- Брони билетов туда - обратно.

 

Гостевая виза в Индию

тип: С 

Оформляется в том случае, если целью Вашей поездки в Индию является посещение родственников или знакомых. Гостевое приглашение от друзей или родственников граждан Индии является самым важным документов. Процедура получения непростая, и требует внимательной подготовки всего пакета документов.

Требования к списку документов: Гостевое приглашение: - письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); - копия паспорта приглашающего (страницы с фото и пропиской).

-Брони билетов туда и обратно.

 

виза в индию  индийская виза  виза в индию

Памятка по оформлению визы в Индии

  • Скачайте на сайте Анкета-опросник в Индию (cкачиваний: 2597) и разборчиво заполните все его пункты.
  • Обратите внимание при заполнении анкеты - опросника на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  • Если Вы подаете документы...
читать дальше
  1. Скачайте на сайте Анкета-опросник в Индию (cкачиваний: 2597) и разборчиво заполните все его пункты.
  2. Обратите внимание при заполнении анкеты - опросника на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  3. Если Вы подаете документы на нескольких туристов одновременно, распределите все документы по туристам раздельно в следующем порядке: загранпаспорт (фото прикрепите к обложке с внутренней стороны скрепкой), старый загранпаспорт или его копия, опросный лист, справка с работы, копия внутреннего паспорта и далее другие документы.
  4. Прежде чем приезжать за готовой визой, уточните по телефону информацию о ее готовности, будьте готовы при этом назвать страну получения визы, фамилию туриста и дату подачи документов.
  5. Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите им страну назначения и фамилию туриста. Схему проезда в наш офис можете посмотреть здесь, раздел: контакты
  6. Настоятельно рекомендуем оформить медицинскую страховку (это можно сделать в нашем офисе), иначе возможны и нередко бывают проблемы при пересечении границы, а консульства не принимают пакеты документов к рассмотрению, если у аппликанта нет страховки, раздел: страхование
  7. Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-6 месяцев от даты предполагаемого выезда из страны назначения.
  8. При сдаче документов не оставляйте загранпаспорта в обложках.
  9. В случае если Вы хотите приобретать авиа или жд билеты самостоятельно, перед подачей документов на визу заблаговременно сделайте копию загранпаспорта. Для приобретения авиа билетов Вы можете воспользоваться нашими услугами, раздел: авиабилеты
  10. Для бронирования отеля Вы можете воспользоваться нашими услугами, раздел: отели

 

Стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы не может дать никто. Консульство может отказать любому гражданину в выдаче визы без объяснения причин.

Невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Обращаем Ваше внимание что во время сезонных всплесков туристической активности загруженность консульств и их сервисных центров часто превышает критический уровень и они могут существенно увеличивать сроки рассмотрения заявлений на получение визы.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку консульством  оформления визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.


 

Вместе с "виза в Индию" на сайте часто просматривают:   виза в Таиланд    виза в Тайвань    виза в Китай     виза в ОАЭ

 

Поисковые ключи:

  • в Индию нужна виза
  • оформление Индийская виза
  • деловая виза в Индию
  • гостевая виза в Индию
  • виза в Индию самостоятельно
  • Индия виза для россиян
 
Заявка на оформление визы
согласен на обработку моих данных (мы гарантируем что ваши персональные данные не будут предоставлены 3-им лицам, и не будут использоваться для рассылки рекламы)
Отправить



Instagram