+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36

+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36
г. Москва, м. Лубянка,
Милютинский переулок
дом 6, стр. 1, оф. 101
info@orgvisa.ru Пн-Пт: с 10 до 19, Сб-Вс: Выходные

    Есть вопросы?
 

Виза в Н. Зеландию

Есть приглашение
  • Ниже приведены варианты оформления в случае, если у заявителя ЕСТЬ приглашение.
  • Услуга по заполнению анкеты и консультация по подборке пакета документов могут быть оказаны отдельно, из расчета 2500р. за один пакет документов.

Цены для агентств доступны после авторизации

на срок

указанный в

приглашении

Туризм, Бизнес, Гости

3-4 недели

(после подачи в консульство)

3500р

+ консульский сбор 1900р

Открыть перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы

Документы для гостевой визы

  1. опросный лист (cкачиваний: 2525) (Заполнить все пункты. Разборчиво);
  2. анкета (cкачиваний: 2294) (подписать в пункте 15 и не заполнять)
  3. анкета дополнительной информации (cкачиваний: 2276) (заполнить полностью)
  4. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  5. копия старого загранпаспорта,  (ст. з.п. обязателен!)
  6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); (МАТОВЫЕ)
  7. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц - без исключения);
  8. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  9. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 50 тыс. руб.
  10. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное  свидетельство о рождении).
  11. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину).
  12. Письменное подтверждение от приглашающего лица (в свободной форме напечатанное на компьюторе) (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства;
  13. Копия паспорта приглашающего.
  14. Доверенность (cкачиваний: 2019) на нашего курьера на подачу и получение документов (распечатать и подписать, не заполнять!);

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал заграничного паспорта и копия предидущего заграничного паспорта;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Новую Зеландию от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 9248).

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

 

 

Распечать список
Скачать архивом на компьютер

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

  1. опросный лист (cкачиваний: 2525) (Заполнить все пункты. Разборчиво);
  2. анкета (cкачиваний: 2294) (подписать в пункте 15 и не заполнять)
  3. анкета дополнительной информации (cкачиваний: 2276) (заполнить полностью)
  4. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  5. копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании; (ст. з.п. обязателен!)
  6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); (МАТОВЫЕ)
  7. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц - без исключения);
  8. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  9. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 50 тыс. руб.
  10. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное  свидетельство о рождении).
  11. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину).
  12. Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.
  13. Доверенность (cкачиваний: 2019) на нашего курьера на подачу и получение документов (распечатать и подписать, не заполнять!);

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в в Новую Зеландию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 9248).
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

 

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

 

 

Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Нет приглашения
  • Ниже приведены варианты оформления в случае, если у заявителя НЕТ приглашения.

Цены для агентств доступны после авторизации

до 15 дней
Туризм

3-4 недели

(после подачи в консульство)

4500р

+ консульский сбор 1900р

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

  1. опросный лист (cкачиваний: 2525);
  2. анкета (cкачиваний: 2294)  (подписать в пункте 15 и не заполнять)
  3. анкета дополнительной информации (cкачиваний: 2276) (заполнить полностью)
  4. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  5. копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании; (ст. з.п. обязателен!)
  6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); (МАТОВЫЕ)
  7. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц - без исключения);
  8. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  9. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 50 тыс. руб.
  10. Доверенность (cкачиваний: 2019) на нашего курьера на подачу и получение документов (распечатать и подписать, не заполнять!);
  11. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное  свидетельство о рождении).
  12. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину)

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал заграничного паспорта и копия предидущего заграничного паспорта;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Новую Зеландию от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 9248).

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

 

 

Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Для передачи документов из других городов России вы можете
воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты:

DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Описание услуги

Этот раздел нашего сайта посвящен получению Новозеландской визы, которая, относится к группе национальных виз и позволяет свободно перемещаться только по территории страны.

  • Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов краткосрочных виз в Новую Зеландию на срок до 90 дней пребывания в полугодии.
  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.

Обращаем Ваше внимание, на то, что все цены, указанные в приведенной выше таблице, включают в себя:

  • Все консульские и сервисные сборы
  • Консультация и заполнение анкеты (эта услуга входит в стоимость, но может быть оказана отдельно, из расчета 2500р за одного человека).
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)

В цену визы не входит:

  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется  собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы  по подготовке пакета документов, такие как: оформление  билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом

Особенности оформления визы в Новую Зеландию

 

как выглядит Виза в Новую ЗеландиюДля посещения гражданам России потребуется виза. Новая Зеландия является достаточно сложной визовой страной. Эта сложность обусловлена двумя факторами: Во-первых, это не страна активного группового туризма. Едут туда чаще всего с целью навестить друзей или родственников, деловых переговоров с партнерами или участия в конференции, а также индивидуального туризма. В последнем случае таковыми являются люди, которые, как правило, уже имеют богатую визовую историю, т.е. посетили достаточное количество стран. Таким образом, туристу, который не совершал ранее поездок за границу, достаточно сложно получить разрешение на въезд в страну без должного обоснования цели поездки. В то же время пакет документов нужно рассматривать в комплексе. Практика показывает, например, если несколько человек планирует туристическую поездку, и только у одного из них чистый паспорт, и у него есть шансы получить одобрениена въезд. Во-вторых, это - иммиграционная страна, куда стремится перебраться много нелегальных иммигрантов, в силу этого Консульство относится очень серьезно к вопросу выдачи виз, в том числе и не иммиграционных. При рассмотрении заявления сотрудник Консульства обращает внимание на достаточное обоснование цели поездки и на то, доказывает ли Ваша личная ситуация, что Вы вернетесь в страну постоянного проживания, т.е. Вам необходимо подтвердить наличие прочных связей с Россией. В связи с вышеперечисленными особенностями в оформлении, мы подходим к подготовке документов с особой тщательностью и учитываем различные обстоятельства при формировании досье аппликанта. Оформление происходит в Сервисно - Визовом Центре (СВЦ) в Москве. Подача происходит без предварительной записи в СВЦ.  Возможна подача через третье лицо. В основном, выдаются для однократного въезда на срок до 30 дней пребывания, а максимальная продолжительность визита - 9 месяцев. Подача документов должна осуществляться не позднее, чем за 10 дней до планируемой поездки. Оформление визы в Новую Зеландию – занятие достаточно проблематичное, что объясняется внутренней политикой государства, оберегающего чистоту нации и благосостояние коренных жителей. Процент отказов при самостоятельном обращении в посольство достаточно высок, в том числе и из-за ошибок, которые часто допускают заявители на разных этапах процедуры. Для получения, иногда требуется подтвердить свою «возвратность». Гарантиями возвратности могут выступать, приложенные к остальному пакету документов, свидетельства о праве собственности на какое-либо движимое или недвижимое имущество в России (квартира, дом, земельный участок, гараж, машина). Их можно прикладывать, даже если Вы являетесь не единоличным собственником, а имеете лишь долю. Кроме этого, гарантией возвратности могут выступать также свидетельства о рождении детей (в случае, если дети несовершеннолетние).

Все документы должны быть составлены на английском языке или переведены на английский язык. 

 

Туристическая и гостевая виза в Новую Зеландию

Genuine visitor/tourist Visa

Предназначена для лиц, направляющихся в Новую Зеландию с целью: отдыха и туризма, посещения родственников и друзей, любительского спорта, деловых переговоров, лечения, обучения на одной или нескольких программах, общая длительность которых не превышает 3 месяцев. Выдается на срок 1-6 месяцев, а для гостевых виз до 9 месяцев. Срок действия определяется консульством в каждом случае индивидуально. Для туризма требуется предоставить: Подтверждение бронирования гостиницы на все запрашиваемое время. Подойдет распечатка с подтверждением на ваше имя с booking.com (но с подтверждением оплаты хотя бы 50%). А для гостевой поездки - гостевое приглашение + копия паспорта приглашающего или вида на жительство.

Билеты туда/обратно или распечатка электронной брони. 

 

Студенческая виза в Новую Зеландию

Student/School-age visitor Visa

Нужна тем, кто отправляется на обучение, на срок свыше трех месяцев. Она позволяют находиться в стране до 4 лет и работать не более 20 часов в неделю. Для посещения студентов или учеников до 13 лет родители или другие представители могут оформить специальную визу – Guardian Visa. Вы должны: предоставить документ от образовательного учреждения в Новой Зеландии о вашем зачислении на соответствующий курс; иметь право на освобождение от оплаты обучения или представить подтверждение оплаты; 

 

Групповая виза в Новую Зеландию  

– это однократная виза, выданная группе людей, направляющихся в страну в одно и то же время и с одной и той же целью. 

В этом случае все участники группы не получают индивидуальные визы в свои паспорта. Она вклеивается в групповую форму, в которой перечислены все участники группы. Тем не менее, при въезде в страну каждому участнику группы будет проставлено разрешение на въезд в его паспорт.

Количество участников группы варьируется от 5 до 14 человек. В случае, если в группе более 14 человек, необходимо заполнить дополнительную групповую форму.

При подаче групповой визы, каждому члену группы необходимо заполнить индивидуальную анкету и предоставить ее с групповой формой.

 

Транзитная виза в Новую Зеландию 

Transit Visa

Необходима лицам, следующим через территорию страны в третьи страны (кроме Австралии) и не планирующим находиться в ней более 24 часов и покидать транзитную зону аэропорта.

Очень частые вопросы:

- можно ли поехать в Австралию по визе Новой Зеландии?

- можно ли посетить Новую Зеландию по визе Австралии?

- нужна ли транзитная виза Австралии для перелета в Новую Зеландию с пересадкой в Сиднее?

Ответ:
Посетить Австралию по новозеландской визе Вы не сможете. Так же как и по австралийской визе - Новую Зеландию.
Если Ваш самолет по пути в Новую Зеландию делает остановку в Австралии, Вам придется оформить транзитную визу Австралии, вне зависимости от продолжительности остановки в Австралии и даже в том случае, если Вы не будете покидать аэропорт.

 

виза в новую зеландию  виза в н зеландию  виза в новую зеландию

Памятка по оформлению визы в Новую Зеландию

  • Скачайте на сайте анкету-опросник (cкачиваний: 2525) и разборчиво заполните все его пункты.
  • Обратите внимание при заполнении анкеты - опросника на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  • Если Вы подаете документы...
читать дальше
  1. Скачайте на сайте анкету-опросник (cкачиваний: 17314) и разборчиво заполните все его пункты.
  2. Обратите внимание при заполнении анкеты - опросника на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  3. Если Вы подаете документы на нескольких туристов одновременно, распределите все документы по туристам раздельно в следующем порядке: загранпаспорт (фото прикрепите к обложке с внутренней стороны скрепкой), старый загранпаспорт или его копия, опросный лист, справка с работы, копия внутреннего паспорта и далее другие документы.
  4. Прежде чем приезжать за готовой визой, уточните по телефону информацию о ее готовности, будьте готовы при этом назвать страну получения визы, фамилию туриста и дату подачи документов.
  5. Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите им страну назначения и фамилию туриста. Схему проезда в наш офис можете посмотреть здесь, раздел: контакты
  6. Настоятельно рекомендуем оформить медицинскую страховку (это можно сделать в нашем офисе), иначе возможны и нередко бывают проблемы при пересечении границы, а консульства не принимают пакеты документов к рассмотрению, если у аппликанта нет страховки, раздел: страхование
  7. Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-6 месяцев от даты предполагаемого выезда из страны назначения.
  8. При сдаче документов не оставляйте загранпаспорта в обложках.
  9. В случае если Вы хотите приобретать авиа или жд билеты самостоятельно, перед подачей документов на визу заблаговременно сделайте копию загранпаспорта. Для приобретения авиа билетов Вы можете воспользоваться нашими услугами, раздел: авиабилеты
  10. Для бронирования отеля Вы можете воспользоваться нашими услугами, раздел: отели

 

Стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы не может дать никто. Консульство может отказать любому гражданину в выдаче визы без объяснения причин.

Невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Обращаем Ваше внимание что во время сезонных всплесков туристической активности загруженность консульств и их сервисных центров часто превышает критический уровень и они могут существенно увеличивать сроки рассмотрения заявлений на получение визы.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку консульством  оформления визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.

 


 

Вместе с "виза в Новую Зеландию" на сайте часто просматривают:   виза в Англию     виза в Японию    виза во Францию     виза в США

 
Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.



Все сборы включены!

3 600 руб.
Подробнее
Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба

до 10 лет.


Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 руб.
Подробнее
Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.


Без приглашения и без присутствия.

1 900 руб.
Подробнее
Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.


Без присутствия.


Все сборы включены!

3 500 руб.
Подробнее