Курсы валют:
$ 65,8 € 72,52

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Гостевая виза в Болгарию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
до 3х лет / Недвижимость 8-9 дней 8800р Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
до 30 дней однократная / Туризм 8-9 дней 3900р Без присутствия
дети до 6 лет-1000р
до 90 дней однократная / Туризм 8-9 дней 4300р Без присутствия
дети до 6 лет-1100р
до 90 дней однократная / Туризм 3-4 дня 7900р Без присутствия
дети до 6 лет-1400р
до 180 дней двукратная / Туризм 8-9 дней 4600р Без присутствия
дети до 6 лет-1100р
до 180 дней двукратная / Туризм 3-4 дня 8100р Без присутствия
дети до 6 лет-1400р
1 год мульти / Туризм 8-9 дней 4900р Без присутствия
дети до 6 лет-1500р
1 год мульти / Туризм 3-4 дня 8200р Без присутствия
дети до 6 лет-3500р
до 30 дней однократная / Туризм 1 день 14000р Без присутствия
дети до 6 лет-3500р
до 30 дней однократная / Туризм 8-10 дней 9900р Для граждан СНГ

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Болгарию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото  на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. (Желательно!) Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Болгарию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать) если согласие на ребенка распечатать и заполнить (правила заполнения)
  8. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  9. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно;
  10. Копия российского паспорта (1-2 стр.);
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: info@orgvisa.ru или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  12. Оригинал гостевого приглашения ("покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лицa или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях - при наличии документов, удостоверяющих цель поездки. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. (Учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей; для приглашения супруга / супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении).

Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо:
Документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или с иностранцем, имеющим вид на постоянное жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении.

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

 

 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.