Курсы валют:
$ 67,8 € 79,7

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Гостевая виза в Болгарию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
до 3х лет / Недвижимость 8-9 дней 8800р Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
до 30 дней однократная / Туризм 8-9 дней 3900р Без присутствия
дети до 6 лет-1000р
до 90 дней однократная / Туризм 8-9 дней 4300р Без присутствия
дети до 6 лет-1100р
до 90 дней однократная / Туризм 3-4 дня 7900р Без присутствия
дети до 6 лет-1400р
до 180 дней двукратная / Туризм 8-9 дней 4600р Без присутствия
дети до 6 лет-1100р
до 180 дней двукратная / Туризм 3-4 дня 8100р Без присутствия
дети до 6 лет-1400р
1 год мульти / Туризм 8-9 дней 4900р Без присутствия
дети до 6 лет-1500р
1 год мульти / Туризм 3-4 дня 8200р Без присутствия
дети до 6 лет-3500р
до 30 дней однократная / Туризм 1 день 14000р Без присутствия
дети до 6 лет-3500р
до 30 дней однократная / Туризм 8-10 дней 9900р Для граждан СНГ

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Болгарию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото  на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. (Желательно!) Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Болгарию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать) если согласие на ребенка распечатать и заполнить (правила заполнения)
  8. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  9. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно;
  10. Копия российского паспорта (1-2 стр.);
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: info@orgvisa.ru или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  12. Оригинал гостевого приглашения ("покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лицa или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях - при наличии документов, удостоверяющих цель поездки. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. (Учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей; для приглашения супруга / супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении).

Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо:
Документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или с иностранцем, имеющим вид на постоянное жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении.

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

 

 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

2 500 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Кирилл
10.02.2017

Обращался в компанию впервые, для изготовления виз в Тай. Всегда оперативно и информативно отвечали на мои вопросы. Общался как по эл.почте, так и по телефону (заказывая обратный звонок). Оформлял курьерскую доставку документов и своего города в компанию (курьер один из предложенных тут на сайте). Оплачивал безналично по прейскуранту, никаких надбавок или допов к расчитаной изначально сумме не требовали. По итогу - результатом работы фирмы Оргвиза очень доволен. Спасибо Вам!

Наши новости

Ко всем новостям

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

2-12-2016

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Китай город

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

г. Москва, м. Лубянка, Милютинский пер. дом 6, стр. 1, оф. 101

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.