Курсы валют:
$ 65,73 € 72,85

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Национальная виза в Австрию, другие цели

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 10-12 дней 1000р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 10-12 дней 2000р +к/с Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D
подробнее
С нашим приглашением / отелем
до 8 дней / Туризм 10-12 дней  3000р +к/с Личная подача
до 8 дней / Туризм 10-12 дней 3500р +к/с Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Долгосрочная национальная виза в Австрию,
категория D

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Общий пакет документов:

  1. Заполненная анкета на национальную визу D;
  2. Две фотографии 3.5х4.5;
  3. Действующий заграничный паспорт и свидетельство о рождении;
  4. Подтверждение о наличии места проживания;
  5. Медицинская страховка (сумма не менее 40 000 евро);
  6. Финансовые документы, подтверждающие наличие денежных средств для проживания;
  7. Подтверждение высшего учебного заведения/работодателя о приеме. Разрешение на учебу/работу;
  8. Авиабилеты.

Общие требования к документам:

Все документы должны быть переведены на немецкий или английский язык.
Для всех внутренних документов (аттестаты, свидетельства и т.п) понадобится штамп «апостиль» и перевод на немецкий, можно поставить апостиль на нотариальный перевод, сделанный в вашей стране.

Виза в Австрию по программе Au Pair, проживание в семье

  1. Оригинал и два экземпляра копий документа о владении немецким языком.
  2. Договор (две копии) с принимающей семьёй. Может быть затребован оригинал договора.
  3. Мотивационное письмо.
  4. Документы, подтверждающие образование или профессиональную квалификацию.
  5. Биография.
  6. Сведения о трудовой деятельности (трудовая книжка, две копии с переводом на немецкий язык).

Виза в Австрию для воссоединения семьи

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Свидетельство о браке;
  3. Подтверждение о наличии жилья с указанием ежемесячной стоимости аренды;
  4. Подтверждение владения немецким языком.

Виза в Австрию для деятелей искусств

  1. Договор об аренде или покупке жилья в Австрии
  2. Медицинская страховка от австрийской страховой компании
  3. Свидетельство о рождении, загранпаспорт и фотографии для документов (35×45 мм, не старше 6 месяцев)
  4. Приглашение от работодателя, где описаны условия работы, или контракт как минимум на 6 месяцев
  5. Диплом о вашем образовании
  6. Свидетельство о сдаче экзаменов по немецкому или английскому. Подойдет диплом Гёте-института, сертификат TELC GmbH, диплом языкового теста ÖSD или теста ÖIF,
  7. Трудовая книжка и рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
  8. Если с вами переезжает семья, то доказательство родственных связей — свидетельство о браке, разводе, усыновлении.
  9. Перевод документов должен сделать официальный (судебный) переводчик.
  10. Переведенные копии нужно заверить печатью «Апостиль».

 Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая. 

Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.