Курсы валют:
$ 66,27 € 74,4

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Национальная виза в Литву, другие цели

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 5-6 дней 1500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Бизнес 5-6 дней 2000р +к/с Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее
С нашим приглашением / отелем
до 8 дней / Туризм 5-6 дней 2500р +к/с Личная подача

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Долгосрочная национальная виза в Литву, категория D

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Виза в Литву для воссоединения семьи 

Вы можете получить национальную визу и приехать в Литву вместе с супругом(-ой) или партнером(-ей), у которого(-ой) тоже есть национальная виза, если Ваш(-а) супруг(-а) или партнер(-а):

  • едет в Литву для работы в качестве преподавателя или исследователя, и заключил(-а) трудовой или авторский договор с научно-образовательным учреждением, зарегистрированным на территории Литовской Республики;
  • едет в Литву для реализации правительственных программ, разработанных совместно с иностранными государствами (в качестве преподавателя) или проведения научных исследований (в качестве исследователя);
  • профессиональный(-ая) спортсмен(-а) или тренер, который(-ая) едет в Литву для участия в спортивных мероприятиях.
  1. анкета на получение национальной визы, заполненную с использованием электронных средств заполнения ходатайств;  
  2. загранпаспорт;
  3. 1 цветная фотография (35x45 мм);
  4. подтверждающий документ, предоставленный принимающим иностранца лицом в электронном виде (номер документа о посредничестве должен быть предоставлен Визовой службе);
  5. документ, подтверждающий, что Вы являетесь членом семьи;
  6. документ, подтверждающий наличие достаточных прожиточных средств (актуальная выписка из банковского счета);
  7. документ, подтверждающий место жительства;
  8. документ, подтверждающий наличие медицинской страховки и действующий в течение всего срока Вашего пребывания в Литве и во всех странах Шенгенской зоны.  

Воссоединения семьи через разрешение на временное проживание

Вы можете подать ходатайство на получение разрешения на временное проживание, если Ваш(-а) супруг(-а) или партнер(-а) уже имеет разрешение на проживание или подает ходатайство на его получение, либо Ваш(-а) супруг(-а) или партнер(-а):

  • является гражданином(-ой) Литовской Республики или имеет разрешение на постоянное проживание в Литовской Республике;
  • получил(-а) убежище в Литовской Республике;
  • получил(-а) разрешение как высококвалифицированный работник, преподаватель или исследователь;
  • является долгосрочным резидентом ЕС, если семья была создана до въезда в Литовскую Республику;
  • прибыл(-а) на стажировку в литовских научно-образовательных учреждениях в соответствии с международными соглашениями или программами академического обмена;
  • принимая непосредственное участие в важных для государства проектах, инвестировал(-а) в Литовской Республике собственное или заимствованное имущество, либо имущество, управляемое или используемое им (ею) на основании доверенности;
  • получил(-а) разрешение на временное проживание как учредитель, руководитель или участник компании;
  • получил(-а) разрешение на временное проживание как высококвалифицированный специалист;
  • получил(-а) разрешение на временное проживание как переведенный(-ая) в рамках одной компании.         
  1. анкета на получение национальной визы, заполненную с использованием электронных средств заполнения ходатайств;  
  2. загранпаспорт;
  3. 1 фотография (40x60 мм);
  4. документы, обосновывающие разрешение на временное проживание;
  5. документ о достаточном размере прожиточных средств;
  6. документ о местожительстве;
  7. справка о наличии (отсутствии) судимости;
  8. документ о страховании здоровья;
  9. перечень поездок и случаев проживания в иностранных государствах.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.