Курсы валют:
$ 64,79 € 75,33

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Туристическая виза в Великобританию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. до 22 дней 4000р +к/с Личная подача с сопровождением
на 180 дней / Туризм, Бизнес, Гости до 5 дней 4500р +к/с Личная подача с сопровождением
под срок обучения Студенческая до 22 дней 5000р +к/с Личная подача с сопровождением
С нашим приглашением / отелем
от 180 дней - до 5 лет / Туризм до 22 дней 4500р +к/с Личная подача с сопровождением
на 180 дней / Туризм до 5 дней 5000р +к/с Личная подача с сопровождением

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

  • консульский сбор оплачивается отдельно, сумма консульского сбора зависит от срока запрашиваемой визы, уточняйте у менеджеров.
  • если Вы хотите ускорить срок рассмотрения консульством Ваших документов (до 4-5 рабочих дней), необходимо совершить доплату в размере ~160€ в консульстве, непосредственно при прохождении собеседования.
  • 5 лет возможно запрашивать при наличии 3х полугодовых виз

Необходимый пакет документов на визу в Великобританию по туристической поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть);
  2. 2 фото цветное, белый фон (3,5х4,5), 70-80% лицо;(МАТОВЫЕ)
  3. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. (Образец справки с работы); Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения). С переводом на англ. язык;
  4. В случае спонсорства Образец спонсорского письма";
  5. Анкета - опросник в Англию;
  6. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать на 1 листе с оборотом, заполняется от руки);
  7. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). С переводом на англ. язык;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5);
  9. Приглашение: подтверждение брони отеля/тура в Великобритании.

Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию


Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд


Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

2 500 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Кирилл
10.02.2017

Обращался в компанию впервые, для изготовления виз в Тай. Всегда оперативно и информативно отвечали на мои вопросы. Общался как по эл.почте, так и по телефону (заказывая обратный звонок). Оформлял курьерскую доставку документов и своего города в компанию (курьер один из предложенных тут на сайте). Оплачивал безналично по прейскуранту, никаких надбавок или допов к расчитаной изначально сумме не требовали. По итогу - результатом работы фирмы Оргвиза очень доволен. Спасибо Вам!

Наши новости

Ко всем новостям

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

2-12-2016

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Китай город

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

г. Москва, м. Лубянка, Милютинский пер. дом 6, стр. 1, оф. 101

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.