Курсы валют:
$ 68,23 € 77,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Туристическая виза в Таиланд

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
60/90 однократная / Туризм. 8-10 дней 6500р +к/с Без присутствия
На срок приглашения / Рабочая, Учебная (категория "О"), Пенсионная 8-9 дней 6000р +к/с
С нашим приглашением / отелем
60/90 однократная / Туризм 8-10 дней 6500р +к/с Без присутствия
180 дней, мульти / Туризм 8-9 дней 60$ +к/с
Гражданам СНГ доплата к основной стоимости:
для граждан Белорусии, Казахстана, Армении, Киргизии   500р  
для граждан Украины и других стран СНГ   1000р  
Переводы: Стоимость указана за 1 учетную страницу (1800 печатных знаков с пробелами)
Перевод с нотариальным заверением 1-2 дня 1500р  

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Таиланд по туристической поездке:

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или белом фоне (4х6), 80% лицо; (требуют очень высокое качество! не допускается: размытости, нечеткость, слишком светлое изображение )
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства  Образец спонсорского письма.
  5. анкета-опросник Азия (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Таиланд (распечатать 1 экземпляр и подписать. Саму анкету заполнять не нужно!)
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке);
  9. Выкупленный авиабилет, туда и обратно;
  10. Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);
  11. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)

Приглашение:

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей  Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 Внимание!   Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

6 500 р. + к/с
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Зуря (2001tur)
05.12.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность команде сотрудников компании "ОРГВИЗА". Было очень приятно сотрудничать с ними, все было на высоком профессиональном уровне, все очень вежливые и отзывчивые, всегда на связи. На мой взгляд, в этой компании работают необыкновенные люди. Случай был нестандартный: подростку, по приглашению, без сопровождения родителей, с местом рождения региона, попадающего в зону особого внимания со стороны консульства, нужна была виза в Германию на 3 дня. В итоге дали мультивизу на 3 месяца. Теперь буду обращаться исключительно только к ним и направлять своих клиентов! Успехов и всего самого наилучшего Вам!!!

Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 406

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 3-й этаж, офис 406

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.