Курсы валют:
$ 65,39 € 76,15

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Отпечатки пальцев для шенгенской визы.

Изменения в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015 г.

 

В рамках введения по всему миру Визовой информационной системы (ВИС) 14.09.2015 г. государства Шенгенского соглашения запустили эту систему в Российской Федерации. Визовая информационная система (ВИС) служит для обмена данными между государствами Шенгенского соглашения при выдаче краткосрочных виз. Главная цель ВИС – облегчение процедуры подачи и рассмотрения заявлений о выдаче виз, а также повышение безопасности. ВИС с октября 2011 года уже была запущена в 17 из 23 регионов. До конца ноября 2015 года все визовые отделы стран Шенгенского соглашения по всему миру будут подключены к ВИС.

 

Самым важным изменением для заявителей из стран, граждане которых обязаны получать визы для кратковременного пребывания на территории государств Шенгенского соглашения, с 14.09.2015 г. необходимо лично являться для сбора их биометрических данных (отпечатков пальцев и паспортных фотографий) – простая и конфиденциальная процедура. Это касается заявлений о выдаче краткосрочных шенгенских виз (сроком действия до трех месяцев, максимум 90 дней в течение 180 дней).

Для подачи последующих заявлений в течение пяти лет отпечатки пальцев могут быть скопированы из прежней анкеты в ВИС, т.е. отпечатки пальцев будут храниться сроком пять лет для каждого последующего заявления (например, для долгосрочной многократной въездной визы).

Освобождаться от обязательства предоставления отпечатков пальцев будут:

  • дети младше двенадцати лет;
  • лица, у которых снятие отпечатков пальцев невозможно физически;
  • главы государств и члены национальных правительств (а также их официальные делегации и супруги), если они совершают поездки по официальным поводам.

Целью введения по всему миру ВИС является лучшая защита заявителей от кражи их идентичности и ошибочной идентификации, что до сих пор в отдельных случаях приводило к отказу в выдаче визы или во въезде лицу, которое в действительности имело на это право. Отпечатки пальцев, например, используются внутри ЕС, чтобы повысить защищенность документов (удостоверений личности, паспортов). Использование биометрических данных для установления идентичности владельца визы приведет к тому, что проводимый полицией пограничный контроль будет осуществляться быстрее и станет более точным и надежным.

 

Компания Оргвиза осуществляет весь комплекс сервисных услуг связанных с этим нововедением.

 

Наши специалисты, как и раньше, проверят Ваши документы, заполнят визовое заявление, запишут Вас в СВЦ и сопроводят, полностью подготовив Вас к процедуре прохождения собеседования, сдаче отпечатков пальцев и сетчатки глаза. С профессиональным визовым сервисом Оргвиза, получить визу по-прежнему проще-простого!

 

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию


Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд


Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

2 500 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Кирилл
10.02.2017

Обращался в компанию впервые, для изготовления виз в Тай. Всегда оперативно и информативно отвечали на мои вопросы. Общался как по эл.почте, так и по телефону (заказывая обратный звонок). Оформлял курьерскую доставку документов и своего города в компанию (курьер один из предложенных тут на сайте). Оплачивал безналично по прейскуранту, никаких надбавок или допов к расчитаной изначально сумме не требовали. По итогу - результатом работы фирмы Оргвиза очень доволен. Спасибо Вам!

Наши новости

Ко всем новостям

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

2-12-2016

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Китай город

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

г. Москва, м. Лубянка, Милютинский пер. дом 6, стр. 1, оф. 101

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.