+7 (499) 653-78-73

info@orgvisa.ru Пн-Пт: с 10 до 19, Сб-Вс: Выходные

Есть вопросы?

"Победа" летит в Индию.

"Победа" летит в Индию. В ближайшее время лоукостер «Победа» расширит свою полетную сетку еще одним заграничным направлением. По словам директора компании, не исключено, что уже в этом году перевозчик полетит в индийский Гоа из Санкт-Петербурга.
"Мы отправили запрос индийской стороне. В Гоа наша авиакомпания планирует начать полёты в этом году. Если авиационные власти России и Индии оперативно согласуют необходимые документы, то начнем в этом году или в 2017-м"
Туристический поток из России в Индию растет с каждым годом, и конечно, ведущие авиакомпании обеих стран, ведут работу по увеличению количества авиарейсов и расширению всех спектров предоставляемых ими услуг. Российские туристы, особенно в зимний период, стремятся "погреться на солнышке" и сделать это с минимальными затратами, с этой точки зрения Индия - удачное сочетание невысокой стоимости пребывания и уникального климата и комфортной для путешественников инфраструктуры. Конечно для путешествия в Индию россиянам понадобиться оформить визу, но и это теперь не проблема! Вы можете оформить визу в Индию в нашей компании как всегда быстро и с минимальными затратами!

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.