+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36

+7 (499) 653-78-73
+7 (495) 744-37-36
г. Москва, м. Лубянка,
Милютинский переулок
дом 6, стр. 1, оф. 101
info@orgvisa.ru Пн-Пт: с 10 до 19, Сб-Вс: Выходные

    Есть вопросы?
 

Виза в ОАЭ

Внимание! 

  • Женщинам, не достигшим возраста 30 лет, визы выдаются при наличии сопровождающих лиц (совершеннолетних родственников мужского пола) или при наличии нотариально переведённого (на английских или арабский язык)разрешения от обоих родителей, опекунов на выезд.
  • Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль не являются препятствием для получения визы в ОАЭ, а также въезда в ОАЭ при наличии визы.
  • При выезде несовершеннолетнего без родителей у него должно быть нотариально переведённое (на английских или арабский язык) разрешение от обоих родителей, опекунов.
  • Въездные визы в ОАЭ ВЫДАЮТСЯ МИГРАЦИОННЫМИ ВЛАСТЯМИ ОАЭ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ В ПОСОЛЬСТВО ОАЭ в Москве.
  • Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 29 дней, фактический срок пребывания равен количеству забронированных в отеле ночей, «коридор для въезда» - 60 дней, продлению не подлежит.
  • Виза в ОАЭ - электронная, и наклейка в паспорт не ставится. Вам выдается подтверждение получения визы с уникальным идентификационным номером, которое необходимо распечатать на белой бумаге формата А4 и предъявить при прохождении паспортного контроля в ОАЭ. Проверить подлинность полученных виз можно на официальном сайте Миграции ОАЭ.
  • Виза не требуется в том случае, если Вы будете пребывать в транзитной зоне аэропорта не более 24х часов (по билетам).
  • Если Вы пребывали в последней поездке в ОАЭ 15 дней и более, то за следующей визой Вы можете обратиться не ранее, чем через три месяца после выезда из ОАЭ.
Есть приглашение
  • Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя ЕСТЬ приглашение.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
до 29 дней Туризм

6-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

125€
до 29 дней Туризм

3-4 рабочих дней срочная

(после подачи в консульство)

160€
транзит через Дубай

2-4 рабочих дня

(после подачи в консульс)

115€
транзит через Дубай

2-3 рабочих дня

(после подачи в консульс)

145

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

ВСЕ нижеперечисленные документы необходимо предоставлять в ЭЛЕКТРОННОМ виде!

  1. Цветная! электронная копия - Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Электронная копия - 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5) или (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Электронная копия - Бронь или копия билетов;
  4. анкета-опросник (cкачиваний: 17314) (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Электронная копия - любого из нижеуказанных документов:
    • Электронная копия - полученных ранее виз, шенгенских, американских или британских. (скан разворота паспорта с визой)
    • Электронная копия - справки с места работы с указанием должности, заработной платы (не менее 35 000р) и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы (cкачиваний: 11072))
    • Электронная копия - копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$), желательно на английском языке
    • девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию выписки с банковского счета;
    • туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).
    • Медицинская страховка, или письмо об отказе от страхования.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Электронная копия - свидетельства о рождении;

 

 Внимание!  
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Нет приглашения
  • Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
до 29 дней Туризм

6-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

135€
до 29 дней Туризм

3-4 рабочих дней срочная

(после подачи в консульство)

165€
транзит через Дубай

2-4 рабочих дня

(после подачи в консульс)

125€
транзит через Дубай

2-3 рабочих дня

(после подачи в консульс)

155

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

ВСЕ нижеперечисленные документы необходимо предоставлять в ЭЛЕКТРОННОМ виде!

  1. Цветная! электронная копия - Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Электронная копия - 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5) или (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Электронная копия - Бронь или копия билетов;
  4. анкета-опросник (cкачиваний: 17314) (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Электронная копия - любого из нижеуказанных документов:
    • Электронная копия - полученных ранее виз, шенгенских, американских или британских. (скан разворота паспорта с визой)
    • Электронная копия - справки с места работы с указанием должности, заработной платы (не менее 35 000р) и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы (cкачиваний: 11072))
    • Электронная копия - копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$), желательно на английском языке
    • девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию выписки с банковского счета;
    • туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).
    • Медицинская страховка, или письмо об отказе от страхования.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Электронная копия - свидетельства о рождении;

 

 Внимание!  
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

Распечать список
Скачать архивом на компьютер
Для передачи документов из других городов России вы можете
воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты:

DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Описание услуги

Этот раздел нашего сайта посвящен получению визы в ОАЭ.

Виза в Объединенные Арабские Эмираты, относится к группе национальных и позволяет свободно перемещаться по территории всех эмиратов входящих в объединение.

  • Наша компания предлагает услуги по оформлению туристических и транзитных краткосрочных виз в ОАЭ на срок до 29 дней пребывания.
  • Ниже расположена таблица в которой указаны цены и типы виз с делением на сроки оформления и пребывания.
  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.

Обращаем Ваше внимание, на то, что все цены, указанные в приведенной выше таблице, включают в себя:

  • Все консульские и сервисные сборы
  • Консультация и заполнение анкеты (эта услуга входит в стоимость визы, но может быть оказана отдельно, из расчета 1500р за одного человека).
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)

В цену визы не входит:

  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется  собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы  по подготовке пакета документов, такие как: оформление  билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом

Особенности оформления визы в ОАЭ

 

как выглядит Виза в ОАЭДля посещения ОАЭ гражданам России потребуется национальная виза. Из особенностей оформления визы в Эмираты — 6-месячный «запас» паспорта, считаемый с момента окончания поездки, и предоставление документов только в электронном виде. Сама виза Объединенных Арабских Эмиратов, в отличие от виз многих других стран, не вклеивается на страницу паспорта. Она представляет собой  электронное разрешение на обычном листе А4, причем распечатка может быть черно-белой, включая и фотографию. Визу с уникальным номером отправляют каждому туристу на электронную почту в формате pdf. Виза оформляется в течение 3-4 рабочих дней. Согласно действующим правилам оформления въездной визы в ОАЭ, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать во въездной визе с уведомлением не позднее, чем за 24 часа до прибытия туристов, не объясняя причин. В этом случае стоимость, оплаченная за визу, не возвращаются.

Несмотря на то, что в ОАЭ нет официальных ограничений по половому и возрастному признакам, в некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, а также женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющим фамилию мужа. Въездная виза в ОАЭ для девушек до 30-ти лет выдается в том случае, если они едут в сопровождении супруга, отца, матери или брата, имеющих одинаковую фамилию или при внесении депозита 1500$, который возвращается по возвращении из поездки.

Не дают визу обладателям израильских паспортов, хотя израильская виза в российском паспорте и штамп о пересечении границы с Израилем, вопреки распространенному мнению, не является поводом для отказа в визе.

Объединенные Арабские Эмираты уже много лет привлекают туристов восточной экзотикой, высшим уровнем сервиса, невиданными чудесами и теплым морем круглый год.

ОАЭ из некогда отсталой страны необозримых пустынь, гордых бедуинов и многочисленных верблюдов превратились в настоящий рай на Земле, рукотворный оазис, созданный человеческим гением и тяжким трудом. Несмотря на то, что арабы гордятся своей историей и тщательно охраняют относительно немногочисленные памятники местной архитектуры, наших соотечественников в этом государстве (это не совсем верный термин, но пускай будет так) манят чудеса более современные.

Отпуск в ОАЭ – великолепная возможность насладиться элитным отдыхом и вдоволь налюбоваться местными достопримечательностями: грандиозным Бурж-аль-Араб, Пальмовыми островами, центром для любителей горнолыжного спорта, возведенным прямо посреди пустыни. Но для этого вам нужна виза в ОАЭ: ее наличие является непременным условием для посещения этой дивной страны, в том числе и великолепного Абу-Даби.

Попасть в ОАЭ позволяют несколько типов виз:  транзитная и круизная, туристическая.

 

Транзитная виза в ОАЭ

Как становится ясно из ее названия, подходит только для тех туристов, кто использует довольно популярный в этом плане аэропорт Дубаи как пункт пересадки на пути в другие страны. Транзитная виза в Дубай нужна для россиян только в случае пересадки на стыковочный рейс более 24 часов, а также при покидании транзитной зоны. Она оформляется заранее за 4-14 рабочих дней до перелета.

У транзитной визы в свою очередь есть подразделение на круизную визу, которая  выдается тем, кто ненадолго оказывается в ОАЭ во время круиза на лайнере, и подойдет при совершении круиза, когда нужно выходить в нескольких портах. Может быть 1, 2 и 3 кратной. Делается за 10-15 дней.

 

Туристическая виза в ОАЭ

Туристическая виза в ОАЭ является однократной, максимальный срок пребывания — 29 дней, «коридор для въезда» — 60 дней, продлению не подлежит. Въезд и выезд из страны по туристической визе возможен только через один и тот же аэропорт.

Виза в Дубаи - выдается тем туристам, которые прилетают в аэропорт Дубаи авиакомпанией Emirates.

Виза в  Абу Даби, выдается тем туристам, которые прилетают в аэропорт этого города от авиакомпании Etihad Airways.

Виза в Шарджа, выдается тем туристам, которые прилетают в аэропорт этого города от авиакомпании  Air Arabia.

Документы на визу принимаются не ранее чем за 30 дней до даты вылета.
Обратите  внимание - иммиграционная служба не работает в  пятницу и субботу, т.к. эти дни являются официальными выходными в стране.

Необходимые документы для открытия туристической визы:
• Цветная четкая отсканированная копия первой страницы паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG(размер изображения не менее 600*400 точек, объем файла не более 40 Кбайт).
• Цветное цифровое или отсканированное фото туриста (объем не более 40 Кбайт, в графическом формате JPEG). Для детей, вписанных в паспорта родителей, фото для подачи не требуется. 
ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что с 5 лет в паспорте родителей обязательно должны быть вклеены фото вписанных детей.

 

Отказ в визе в ОАЭ

Возможен отказ в визе в Эмираты Миграционной службой. Если вам было отказано, то одной из причин отказа может быть распространенная фамилия, и вас перепутали с вашим однофамильцем. Поэтому те, кто имеет распространенную фамилию, должны при возможности подавать документы заранее, для того, чтобы иметь возможность решить возникшую проблему своевременно.

Также отказ Миграционных властей может быть связан с наличием у вас выданной ранее визы. То есть разрешение на въезд было оформлено, но визит в страну вы не совершили по каким-то причинам. Если отказ будет связан с такой ситуацией, то потребуется некоторое время для отмены ранее оформленной визы.

В любом другом случае отменить решение об отказе Миграционной службы будет невозможно.

 

Виза в ОАЭ  Виза в Эмираты  Виза в ОАЭ

Памятка по оформлению визы в ОАЭ

  • Скачайте на сайте анкету-опросник (cкачиваний: 17314) и разборчиво заполните все его пункты.
  • Обратите внимание при заполнении анкеты - опросника на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  • Если Вы подаете документы...
читать дальше
  1. Скачайте на сайте анкету-опросник (cкачиваний: 17314)и разборчиво заполните все его пункты.
  2. Обратите внимание при заполнении анкеты - опросника на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  3. Если Вы подаете документы на нескольких туристов одновременно, распределите все документы по туристам раздельно в следующем порядке: загранпаспорт (фото прикрепите к обложке с внутренней стороны скрепкой), старый загранпаспорт или его копия, опросный лист, справка с работы, копия внутреннего паспорта и далее другие документы.
  4. Прежде чем приезжать за готовой визой, уточните по телефону информацию о ее готовности, будьте готовы при этом назвать страну получения визы, фамилию туриста и дату подачи документов.
  5. Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите им страну назначения и фамилию туриста. Схему проезда в наш офис можете посмотреть здесь, раздел: контакты
  6. Настоятельно рекомендуем оформить медицинскую страховку (это можно сделать в нашем офисе), иначе возможны и нередко бывают проблемы при пересечении границы, а консульства не принимают пакеты документов к рассмотрению, если у аппликанта нет страховки, раздел: страхование
  7. Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-6 месяцев от даты предполагаемого выезда из страны назначения.
  8. При сдаче документов не оставляйте загранпаспорта в обложках.
  9. В случае если Вы хотите приобретать авиа или жд билеты самостоятельно, перед подачей документов на визу заблаговременно сделайте копию загранпаспорта. Для приобретения авиа билетов Вы можете воспользоваться нашими услугами, раздел: авиабилеты
  10. Для бронирования отеля Вы можете воспользоваться нашими услугами, раздел: отели

 

Стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы не может дать никто. Консульство может отказать любому гражданину в выдаче визы без объяснения причин.

Невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Обращаем Ваше внимание что во время сезонных всплесков туристической активности загруженность консульств и их сервисных центров часто превышает критический уровень и они могут существенно увеличивать сроки рассмотрения заявлений на получение визы.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку консульством  оформления визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.


 

Вместе с "виза в ОАЭ" на сайте часто просматривают:   виза в Великобританию    виза в Китай     виза в Новую Зеландию     виза в Индию

 
Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.



Все сборы включены!

3 600 руб.
Подробнее
Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба

до 10 лет.


Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 руб.
Подробнее
Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.


Без приглашения и без присутствия.

1 900 руб.
Подробнее
Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.


Без присутствия.


Все сборы включены!

3 500 руб.
Подробнее