Курсы валют:
$ 64,12 € 74,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Без приглашения

Цены для агентств доступны после авторизации
до 14 дней Туризм 7-8 дней

-

временно не оформляется

до 28 дней Туризм 7-8 дней

-

временно не оформляется

до 14 / 28 дней Туризм 3-4 дней

-

срочная временно не оформляется

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть); В паспорте должно быть не менее 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 1 цветную фотографию  на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы ( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. При заработной плате менее 25000 руб.: документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата, тревел чеки);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе);
  8. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно; При поездке на личном автомобиле прикладывается копия технического паспорта авто и водительского удостоверение;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

 Внимание! 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Оформляем следующие типы виз:

В разработке

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию


Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд


Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

2 500 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Кирилл
10.02.2017

Обращался в компанию впервые, для изготовления виз в Тай. Всегда оперативно и информативно отвечали на мои вопросы. Общался как по эл.почте, так и по телефону (заказывая обратный звонок). Оформлял курьерскую доставку документов и своего города в компанию (курьер один из предложенных тут на сайте). Оплачивал безналично по прейскуранту, никаких надбавок или допов к расчитаной изначально сумме не требовали. По итогу - результатом работы фирмы Оргвиза очень доволен. Спасибо Вам!

Наши новости

Ко всем новостям

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

2-12-2016

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Китай город

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

г. Москва, м. Лубянка, Милютинский пер. дом 6, стр. 1, оф. 101

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.