Курсы валют:
$ 66,27 € 74,4

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Виза в Новую Зеландию без приглашения

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 2-4 недели 5500р +к/с Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
до 15 дней / Туризм 2-4 недели 6500р +к/с Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Новую Зеландию если у Вас нет приглашения:

  1. Опросный лист;
  2. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  3. копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании; (ст. з.п. обязателен!)
  4. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, изображение лица 70%);  формат JPG, вес файла фотографии должен быть от 500 КБ до 3 МБ, ширина от 900 до 2250 пикселей, высота от 1200 до 3000 пикселей.
  5. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц - без исключения);
  6. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  7. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 70 тыс. руб.
  8. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное  свидетельство о рождении).
  9. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину)

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал заграничного паспорта и копия предидущего заграничного паспорта;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Новую Зеландию от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.