Курсы валют:
$ 67,8 € 79,7

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Виза в Португалию без приглашения

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 8-10 дней 2500р +к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения / Бизнес. 8-10 дней 4000р +к/с Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
до 8 дней / Туризм 8-10 дней 4000р +к/с Личная подача с сопровождением

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Португалию если у Вас нет приглашения:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для студентов и школьников копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада. Для домохозяек справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные. Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;  (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке)
  6. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Португалию (распечатать 2 экземпляра и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать);
  9. Бронь или копия авиабилета;
  10. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  11. Копия общегражданского паспорта (все страницы);

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении и апостиль;
  • если ребенок едет без родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения и апостиль;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя и апостиль; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

2 500 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Кирилл
10.02.2017

Обращался в компанию впервые, для изготовления виз в Тай. Всегда оперативно и информативно отвечали на мои вопросы. Общался как по эл.почте, так и по телефону (заказывая обратный звонок). Оформлял курьерскую доставку документов и своего города в компанию (курьер один из предложенных тут на сайте). Оплачивал безналично по прейскуранту, никаких надбавок или допов к расчитаной изначально сумме не требовали. По итогу - результатом работы фирмы Оргвиза очень доволен. Спасибо Вам!

Наши новости

Ко всем новостям

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

2-12-2016

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Китай город

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

г. Москва, м. Лубянка, Милютинский пер. дом 6, стр. 1, оф. 101

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.