Курсы валют:
$ 66,27 € 74,4

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Бизнес виза в Грецию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 5-6 дней 1500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм 5-6 дней 135€ Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее
С нашим приглашением / отелем
до 14 дней / Туризм 5-6 дней  3500р +к/с Личная подача
до 14 дней / Туризм 5-6 дней 145€ Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Грецию по деловой поездке (деловое приглашение):

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года);
  4. Для работающих - справку с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организации необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации; для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения; (Образец справки с работы)
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Грецию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Копия страниц внутреннего паспорта;
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 50 евро в сутки (тревел чеки, выписки со счета в банке);
  12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: info@orgvisa.ru или на e-mail менеджеру с кем общались) образец доверенности;
  13. При выезде семьи - копию свидетельства о браке;
  14. Билет или бронь билетов в оба конца (с закрытой датой);
  15. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Дополнительно необходимо:

  •     сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе;

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;

  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя; (В разрешении указывать название страны только Греция);

  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • ксерокопия общегражданского рос. паспорта и загранпаспорта родителя, не выезжающего с ребенком (только страницы, имеющие отметки).

 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.