Курсы валют:
$ 64,71 € 72,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Бизнес виза Виза в Сингапур

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
30/60 / Туризм 4-5 дня 95$ Без присутствия
30/60 / Туризм 1-2 дня 145$
С нашим приглашением / отелем
30/60 / Туризм 4-5 дня 105$ Без присутствия
30/60 / Туризм 1-2 дня 155$

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Сингапур по деловой поездке (деловое приглашение):

ВСЕ нижеперечисленные документы необходимо предоставлять в ЭЛЕКТРОННОМ виде!

  1. Цветная! Электронная копия разворота страниц заграничного паспорта с данными и фотографией заявителя, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок окончания действия запрашиваемой визы. Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте.;
  2. Электронная копия - цветной фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ) фотография должна быть размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб.
  3. Электронная копия - Бронь или копия билетов туда и обратно;
  4. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)

Приглашение:

  • Электронная копия - бизнес-приглашение: на официальном бланке приглашающей сингапурской компании с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Цветная! электронная копия - свидетельства о рождении;
  • Цветная! электронная копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Сингапур от второго родителя  (если ребенок едет с одним из родителей).
 Внимание!   Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.