Курсы валют:
$ 66,27 € 74,4

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Гостевая виза в Бельгию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 7-8 дней 2500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 7-8 дней 3500р +к/с Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Бельгию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5) или (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка с банковского счета, из расчета: 70€ на день пребывания если поездка более 10 дней; в случае, если поездка меньше 10 дней то общая сумма не менее 700€);
  9. Согласие на обработку персональных данных;
  10. анкета-опросник (заполнить все пункты. Разборчиво)
  11. Анкета в Бельгию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  12. Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  13. Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
  14. Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.