Курсы валют:
$ 64,71 € 72,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Гостевая виза во Францию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 4-5 дней 1000р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 4-5 дней 1500р +к/с Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
30/60 / Туризм 4-5 дней 2500р +к/с Личная подача
30/60 / Туризм 4-5 дней 3000р +к/с Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу во Францию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ) требования к фото
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета во Францию; (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37, в двух следующих пунктах, и в последнем. Саму анкету заполнять не нужно!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подисать);
  9. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  10. Бронь или копия авиабилета;
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, гарантии спонсора );
  12. Доверенность на нашего сотрудника (подача-получение) распечатать и подписать;

Приглашение:

  • Гостевое приглашение: от французской стороны (attestation d’accueil), оформленное во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.