Курсы валют:
$ 66,57 € 74,41

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Гостевая виза в Швейцарию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 6-7 дней 1500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 7-8 дней 10200р Без присутствия (с оплаченым ваучером)
С нашим приглашением / отелем
до 14 дней / Туризм 6-7 дней 3500р +к/с Личная подача
до 14 дней / Туризм 8-9 дней 13500р Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Швейцарию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма. (в печатном виде)
  5. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Швейцарию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Копии всех шенгенских  виз за последние 2 года;
  9. Финансовые гарантии (выписка со счета в банке, тревел чеки);
  10. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой; (Билеты с открытой датой вылета не принимаются!);
  11. Копия российского паспорта (все страницы);

Приглашение:

  • Гостевое приглашение: Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;
  • Копия паспорта приглашающего лица.
  • Обоснование пребывания на територии Швейцарии приглашающего лица:    
  • Справка с работы/из учебного заведения (можно копия),
  • В случае если приглашающие лицо в браке с гражданином Швейцарии, то необходимо второе приглашение от супруга - гражданина Швейцарии (оригинал), свидетельство о браке (копия) и копия его паспорта

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на немецкий, французский или английский язык разрешения от родителей на выезд;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма
  • Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 406

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 3-й этаж, офис 406

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.