Курсы валют:
$ 68,23 € 77,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Гостевая виза в Швецию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 7-8 дней 2500р +к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 7-8 дней 3000р +к/с Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
до 8 дней / Туризм 7-8 дней 3500р +к/с Личная подача с сопровождением
до 8 дней / Туризм 7-8 дней 4000р +к/с Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Швецию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. Копия российского паспорта (все страницы);
  3. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  4. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Швецию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)  Приложение "Family details"  (на шведском или английском);
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  7. в случае спонсорства Образец спонсорского письма. (в печатном виде) К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также  справку с места его работы;
  8. согласие на обработку персональных данных
  9. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  10. Доверенность на нашего курьера (скачать форму);

Приглашение:

  • Гостевое приглашение: Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;
  • Personbevis (цель выдачи - “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки
  • Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
  • В случае финансирования поездки приглашающим лицом – документальное подтверждение о его доходах. 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

6 500 р. + к/с
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Зуря (2001tur)
05.12.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность команде сотрудников компании "ОРГВИЗА". Было очень приятно сотрудничать с ними, все было на высоком профессиональном уровне, все очень вежливые и отзывчивые, всегда на связи. На мой взгляд, в этой компании работают необыкновенные люди. Случай был нестандартный: подростку, по приглашению, без сопровождения родителей, с местом рождения региона, попадающего в зону особого внимания со стороны консульства, нужна была виза в Германию на 3 дня. В итоге дали мультивизу на 3 месяца. Теперь буду обращаться исключительно только к ним и направлять своих клиентов! Успехов и всего самого наилучшего Вам!!!

Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 406

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 3-й этаж, офис 406

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.