Курсы валют:
$ 66,57 € 74,41

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Студенческая виза в Ирландию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
Под приглашение, однократная / Туризм, Бизнес, Гости от 10 дней 2500р +к/с Без присутствия
Под приглашение, мульти / Туризм, Бизнес, Гости от 10 дней 3000р +к/с
На срок приглашения / Учёба от 10 дней 6000р +к/с
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Студенческая виза в Ирландию. Долгосрочная национальная виза, категория D

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

  1. Полностью заполненная и подписанная анкета
  2. Действующий паспорт с истечением срока действия минимум через 12 месяцев на момент подачи и с 4 чистыми страницами
  3. Старый загранпаспорт (если есть)
  4. 2 цветные фотографии
  5. Письменное приглашение от учебного заведения в Ирландии подтверждающее: название, продолжительность и местонахождение курсов; справочный код курса по регистру (проверка на сайте http://www.intregister.ie/); оплаченные сборы.
  6. Подтверждение оплаты обучения в учебном заведении Ирландии
  7. Подтверждение владения английским языком (сертификаты IELTS, TOEFL, Cambridge и прочее)
  8. Подробная выписка по вашему банковскому счету за 6 месяцев до подачи + наличие минимум 7 000 евро на каждый год обучения в дополнение к ежегодной оплате курсов. (При обучении менее 6 месяцев, наличие 500 евро на каждый месяц нахождения в Ирландии).
  9. Документы о полученном образовании (оригиналы и копии) с контактными данными учебного заведения, т.к. информация может проверяться.
  10. Трудовая книжка с информацией о должности, работодателе и его контактными данными.
  11. Медицинская страховка.
  12. При наличии отказов в визах в другие страны, предоставить копии подтверждающих это документов. Сокрытие этих фактов ведет к отказу в выдаче ирландской визы.
  13. При наличии спонсора, следует включить:
    - спонсорское письмо
    - доказательство родства со спонсором + копия его загранпаспорта
    - справка с работы спонсора
    - история передвижения средств на счете спонсора за 6 месяцев
  • Если на обучение отправляется человек до 18 лет:
    - копия свидетельства о рождении
    - согласие обоих родителей
    - при лишении родительских прав, предоставить судебное решение.

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 406

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 3-й этаж, офис 406

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.