Курсы валют:
$ 66,61 € 75,56

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Студенческая виза в Ирландию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
Под приглашение, однократная / Туризм, Бизнес, Гости от 10 дней 2500р +к/с Без присутствия
Под приглашение, мульти / Туризм, Бизнес, Гости от 10 дней 3000р +к/с
На срок приглашения / Учёба от 10 дней 6000р +к/с
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Студенческая виза в Ирландию. Долгосрочная национальная виза, категория D

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

  1. Полностью заполненная и подписанная анкета
  2. Действующий паспорт с истечением срока действия минимум через 12 месяцев на момент подачи и с 4 чистыми страницами
  3. Старый загранпаспорт (если есть)
  4. 2 цветные фотографии
  5. Письменное приглашение от учебного заведения в Ирландии подтверждающее: название, продолжительность и местонахождение курсов; справочный код курса по регистру (проверка на сайте http://www.intregister.ie/); оплаченные сборы.
  6. Подтверждение оплаты обучения в учебном заведении Ирландии
  7. Подтверждение владения английским языком (сертификаты IELTS, TOEFL, Cambridge и прочее)
  8. Подробная выписка по вашему банковскому счету за 6 месяцев до подачи + наличие минимум 7 000 евро на каждый год обучения в дополнение к ежегодной оплате курсов. (При обучении менее 6 месяцев, наличие 500 евро на каждый месяц нахождения в Ирландии).
  9. Документы о полученном образовании (оригиналы и копии) с контактными данными учебного заведения, т.к. информация может проверяться.
  10. Трудовая книжка с информацией о должности, работодателе и его контактными данными.
  11. Медицинская страховка.
  12. При наличии отказов в визах в другие страны, предоставить копии подтверждающих это документов. Сокрытие этих фактов ведет к отказу в выдаче ирландской визы.
  13. При наличии спонсора, следует включить:
    - спонсорское письмо
    - доказательство родства со спонсором + копия его загранпаспорта
    - справка с работы спонсора
    - история передвижения средств на счете спонсора за 6 месяцев
  • Если на обучение отправляется человек до 18 лет:
    - копия свидетельства о рождении
    - согласие обоих родителей
    - при лишении родительских прав, предоставить судебное решение.

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Зуря (2001tur)
05.12.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность команде сотрудников компании "ОРГВИЗА". Было очень приятно сотрудничать с ними, все было на высоком профессиональном уровне, все очень вежливые и отзывчивые, всегда на связи. На мой взгляд, в этой компании работают необыкновенные люди. Случай был нестандартный: подростку, по приглашению, без сопровождения родителей, с местом рождения региона, попадающего в зону особого внимания со стороны консульства, нужна была виза в Германию на 3 дня. В итоге дали мультивизу на 3 месяца. Теперь буду обращаться исключительно только к ним и направлять своих клиентов! Успехов и всего самого наилучшего Вам!!!

Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 406

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 3-й этаж, офис 406

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.