Курсы валют:
$ 66,27 € 74,4

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Туристическая виза в Данию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 6-7 дней 2000р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 6-7 дней 2500р +к/с Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D
подробнее

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Данию по туристической поездке:

Внимание! Все копии принимаються ТОЛЬКО в ЦВЕТНОМ варианте!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  4. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Данию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  6. согласие на оброботку персональных данных (распечатать и подписать)
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе). Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании (Исландии); Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);
  8. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения (Образец справки с работы)
  9. в случае спонсорства Образец спонсорского письма;
  10. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  11. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  12. Копия билета в оба направления с закрытыми датами (желательно покупать билеты которые можно вернуть или обменять в случае увеличения сроков оформления визы);
  13. Туристическое приглашение: ваучер о бронировании отеля в Дании (Исландии).
  14. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: info@orgvisa.ru или на e-mail менеджеру с кем общались) образец доверенности;

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.