Курсы валют:
$ 66,27 € 74,4

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Туристическая виза в Финляндию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 8-10 дней 1000р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 8-10 дней 130€ Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
до 14 дней / Туризм 8-10 дней 3000р +к/с Личная подача
до 14 дней / Туризм 8-10 дней 140€ Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Финляндию по туристической поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии  (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе) В графе "Территория действия" писать только "Shengen";
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. бронь билетов.

Приглашение:

  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер финской турфирмы.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.