Курсы валют:
$ 67,98 € 75,42

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Бизнес виза в Италию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 6-7 дней 1500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес. 7-8 дней 9400р Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее
С нашим приглашением / отелем
до 30/90 мульти / Туризм 6-7 дней  3000р +к/с Личная подача
до 30/90 мульти / Туризм 7-8 дней 9900р Без присутствия
Мультивизы
1 год мульти / Туризм 8-9 дней 650€  
2 года мульти / Туризм 8-9 дней 950€  
3 года мульти / Туризм 8-9 дней 1450€  
1 год мульти / Туризм Срочная 1 день 1550€  

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Италию по деловой поездке (деловое приглашение):

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (+ копия устава и свид. о регистр. фирмы). Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);
  4. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Италию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  6. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты+чек банкомата с балансом, оригинал+копия Сберкнижки); Необходимая сумма здесь;
  10. Бронь или копия авиабилета;
  11. Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности);
  12. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно факс) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки, номера регистрации в Торговой Палате. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). 
  • Обязательно! Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью)
  • Обязательно! Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, (со сроком действия справки не больше 6-и месяцев);
  • Желательно: копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителя в случае если он не едет;
  • для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.