Курсы валют:
$ 68,23 € 77,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Туристическая виза в Италию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 6-7 дней 2500р +к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения / Туризм, Бизнес. 7-8 дней 9400р Без присутствия
С нашим приглашением / отелем
до 30/90 мульти / Туризм 6-7 дней  3500р +к/с Личная подача с сопровождением
до 30/90 мульти / Туризм 7-8 дней 9900р Без присутствия
Мультивизы
1 год мульти / Туризм 8-9 дней 650€  
2 года мульти / Туризм 8-9 дней 950€  
3 года мульти / Туризм 8-9 дней 1450€  
1 год мульти / Туризм Срочная 1 день 1550€  

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Италию по туристической поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Италию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!) (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
  7. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  8. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  10. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты+чек банкомата с балансом, оригинал+копия Сберкнижки); Необходимая сумма здесь;
  11. Бронь или копия авиабилета;
  12. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля) с гарантией оплаты.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителя в случае если он не едет;
  • для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

6 500 р. + к/с
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Зуря (2001tur)
05.12.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность команде сотрудников компании "ОРГВИЗА". Было очень приятно сотрудничать с ними, все было на высоком профессиональном уровне, все очень вежливые и отзывчивые, всегда на связи. На мой взгляд, в этой компании работают необыкновенные люди. Случай был нестандартный: подростку, по приглашению, без сопровождения родителей, с местом рождения региона, попадающего в зону особого внимания со стороны консульства, нужна была виза в Германию на 3 дня. В итоге дали мультивизу на 3 месяца. Теперь буду обращаться исключительно только к ним и направлять своих клиентов! Успехов и всего самого наилучшего Вам!!!

Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 406

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 3-й этаж, офис 406

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.