Курсы валют:
$ 64,12 € 74,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Гостевая виза в Китай

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
до 1х30/90 / Бизнес 7 / 4 / 2 5100р / 8100р / 11600р Без присутствия
до 2х90/180 / Бизнес 7 / 4 / 2 9500р / 12500р / 15500р
1 год мульти / Бизнес 7 / 4 / 2 19500р / 22500р / 26000р
С нашим приглашением / отелем
1х30/90 / Туризм 7 / 4 / 2 5900р / 8500р / 11600р  
2х30/90 / Туризм 7 / 4 / 2 9600р / 11900р / 14900р Без присутствия
1х30/90 / Бизнес 7 / 4 / 2 8500р / 11500р / 14500р  
2х30/180 / Бизнес 7 / 4 / 2 13500р / 15500р / 18500р  
1 год мульти / Бизнес 7 / 4 / 2 24500р / 27000р / 29500р  
2 года мульти / Бизнес 7 / 4 / 2 38000р / 42000р / 44500р  

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Необходимый пакет документов на визу в Китай по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  2. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 фото цветное на белом фоне (3,3х4,8); (МАТОВЫЕ, высокого качества и разрешения, хорошей резкости, яркости и контраста)
  4. анкета-опросник в Китай (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Китай (распечатать 1 экземпляр и подписать, не заполнять!)
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой, туда и обратно;
  8. Справка с работы с указанием должности и заработной платы; (Образец справки с работы)
  9. для заявителей с местом рождения Казахстан Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан - справка с работы и выписка из банка обязательны!
  10. Копия письма-приглашения в свободной форме, напечатанного на компьютере с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом + копия паспорта приглашающего.
  • Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то дополнительно от него необходимо: копия паспорта+визы, справка с места работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию


Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд


Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

2 500 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Олег
07.12.2017

Обратился в компанию, по совету друга, т.к. проверенный вариант. Был рад, что всегда по звонку - берут трубки. Сам из Ижевска. Уточнил всю необходимую информацию по визе в Тай, после чего начал переписку по электронной почте. Отправлял сканы всех собранный документов, для предварительного одобрения, поправляли - отправлял заного. Как на зло попал на период ажиотажа по тайским визам и когда консульство ввело какие то новые правила, из за чего у посольства организовались очереди. Изначально была озвучена одна сумма, но когда начались все эти ажиотажи, контора была вынуждена поменять тариф. Жаль, что об этом уведомили не сразу. НО !!! Обзвонив конкурентов, понял что у них тоже самое, и что цены еще выше. И тут контора пошла мне на уступки и руководитель отнесся к нам лояльно, сделав хоть какую то скидку. В итоге все документы отправлял Пони Экспресс, все четко. Визы получены не смотря на километровые очереди у консульства. Благодарю за работу !!!

Кирилл
10.02.2017

Обращался в компанию впервые, для изготовления виз в Тай. Всегда оперативно и информативно отвечали на мои вопросы. Общался как по эл.почте, так и по телефону (заказывая обратный звонок). Оформлял курьерскую доставку документов и своего города в компанию (курьер один из предложенных тут на сайте). Оплачивал безналично по прейскуранту, никаких надбавок или допов к расчитаной изначально сумме не требовали. По итогу - результатом работы фирмы Оргвиза очень доволен. Спасибо Вам!

Наши новости

Ко всем новостям

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

2-12-2016

Отмена визового сбора в Консульстве Таиланда

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Китай город

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

г. Москва, м. Лубянка, Милютинский пер. дом 6, стр. 1, оф. 101

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.