Курсы валют:
$ 66,57 € 74,41

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Национальная виза в Испанию, другие цели

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 5-6 дней 1500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 7-8 дней 9200р Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее
С нашим приглашением / отелем
до 90/180 / Туризм 5-6 дней 3000р +к/с Личная подача
до 90/180 / Туризм 7-8 дней 9500р Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Долгосрочная национальная виза в Испанию, категория D

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Общий пакет документов:

  1. две цветные фотографии, выполненные на матовой бумаге – белый фон, лицо заявителя изображается крупным планом, размер снимка — 35 на 45 мм;
  2. оригинал действующего загранпаспорта;
  3. копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта Российской Федерации;
  4. мотивационное письмо, сформированное в свободном формате;
  5. соглашение о купле продаже объектов недвижимого имущества – предоставляется по требованию;
  6. свидетельство о рождении и выписка о наличии гражданства РФ – если в качестве будущего получателя визы выступает несовершеннолетний гражданин;
  7. справка об отсутствии судимости;
  8. полис медицинского страхования;
  9. любые свидетельства, подтверждающие наличие стабильного дохода – денежных средств должно быть достаточно для комфортного пребывания заявителя на территории Испании.

Общие требования к документам:

Все представляемые документы должны быть переведены на испанский язык и заверены в этом Генеральном Консульстве (кроме паспортов).

Все документы подаются в оригинале с приложением 1 ксерокопии (копии снимаются после заверения переводов и/ или легализации документов). Если вы подаёте на студенческую испанскую визу, то легализовать необходимо:

  • справку о несудимости;
  • медицинскую справку;
  • справку о доходах.

Виза для воссоединения семьи в Испании

  1. Распечатанное заявление на официальном бланке (EX-02) в двух экземплярах, соответствующим образом заполненное и подписанное воссоединяющим семью лицом-резидентом.
  2. Копия всех страниц действующего паспорта, загранпаспорта или регистрационного удостоверения иностранца (cédula de inscripción) воссоединяющего семью лица-резидента.
  3. Заверенная копия документов, подтверждающих наличие работы и/или финансовых средств, достаточных для удовлетворения потребностей семьи. Необходимо предоставить:.
  4. Документы, подтверждающие доступ к соответствующему жилью. Необходимо приложить справку, выданную компетентным органом автономного сообщества, в котором проживает воссоединяющее семью лицо-резидент. Справка может быть выдана местным органом управления (Corporación Local), если так установлено автономным сообществом.
  5. Копия документов, подтверждающих семейные связи либо родство, либо наличие гражданского брака, либо законное представительство, а также:
  6. В случае воссоединения с супругом или гражданским супругом:
    - Заверенное заявление воссоединяющего семью лица-резидента о том, что в Испании он не проживает с другим супругом или гражданским супругом.
    - В случае второго и последующих браков, судебное решение, определяющее ситуацию с бывшим супругом и его детьми.
  7. В случае воссоединения с детьми:
    - Если ребёнок воссоединяется лишь с одним родителем: документы, подтверждающие, что родительские полномочия осуществляются единолично, что предоставлено право опеки над ребенком, или что второй родитель даёт разрешение на проживание ребёнка в Испании.
    - Если ребёнок старше восемнадцати лет и объективно не может обеспечивать собственные потребности, необходимо предоставить документы, подтверждающие это.
    - Если ребёнок усыновленный, необходимо предоставить решение, на основании которого оформлено усыновление.
  8. В случае воссоединения с родственником по восходящей линии: документы, подтверждающие, что на протяжении последнего года проживания в Испании воссоединяющее семью лицо-резидент перечисляло денежные средства или покрывало расходы родственника по восходящей линии.
  9. Документы, подтверждающие причины, объясняющие потребность в разрешении на проживание в Испании.
  10. При необходимости, документы, подтверждающие наличие причин гуманитарного характера для получения разрешения на проживание.
  11. Документы, подтверждающие доступ к гарантированному медицинскому обслуживанию.

Виза по недвижимости в Испанию

  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении всего срока действия запрашиваемой визы и еще 90 дней после ее истечения;
  2. Полная ксерокопия действующего загранпаспорта, заверенная нотариально;
  3. Оригинал и полная ксерокопия внутреннего гражданского паспорта;
  4. Заполненная анкета на визу, с ответами на все вопросы;
  5. 2 стандартные фотографии формата 3х4 или 3,5х4,5, биометрического типа;
  6. Копии авиабилетов или их бронь;
  7. Подписанная руководителем предприятия и пропечатанная справка с работы, подтверждающая наличие постоянного официального дохода (справка на фирменном бланке, с указанием реквизитов фирмы, ФИО, должностью и размером ежемесячного оклада заявителя);
  8. Оригинал и копия полиса медицинского страхования международного типа, покрывающая затраты на лечение на указанный в билетах период времени;
  9. Подтверждение наличия финансового обеспечения для ежедневных расходов в Испании (банковская выписка о состоянии счета заявителя, копии кредитных карт, чеков с банкомата, трэвел-чеков);
  10. Для поездки детей с одним из родителей потребуется заверенное нотариусом разрешение другого на выезд ребенка за пределы России (также нужна копия паспорта отсутствующего родителя).
  11. Копия контракта, подтверждающего покупку недвижимости в Испании;
  12. Документ Nota Simple, подтверждающий ваши права на купленную недвижимость (то, что она принадлежит вам в данное время), и его копии. Nota Simple должен быть выдан не ранее чем за 3 месяца до даты подачи заявки на визу.
  13. Документы на визу в Испанию для владельцев жилья подаются на испанском языке. Официальный перевод должен быть заверен нотариально и подтвержден в консульстве.

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 406

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 3-й этаж, офис 406

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.