Курсы валют:
$ 64,71 € 72,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Рабочая виза в Испанию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 5-6 дней 1500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 7-8 дней 9200р Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее
С нашим приглашением / отелем
до 90/180 / Туризм 5-6 дней 3000р +к/с Личная подача
до 90/180 / Туризм 7-8 дней 9500р Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Рабочая виза в Испанию, долгосрочная национальная виза, категория D

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

  1. Оригинал загранпаспорта с копиями всех страниц;
  2. Две цветные фотографии, выполненные на матовой бумаге – белый фон, лицо заявителя изображается крупным планом, размер снимка — 35 на 45 мм;
  3. Заявление по форме EX-08, заполненное приглашающей компанией и составленное в 2 экземплярах;
  4. Ксерокопия документа, который подтверждает наличие специальности и уровня квалификации иностранного работника;
  5. Документы для идентификации фирмы, выполняющей перевод, с указанием юридического адреса;
  6. Документ, подтверждающий статус законного представителя у лица, подписывающего заявление от фирмы;
  7. Трудовой договор, заверенный печатью компании;
  8. Сертификат, подтверждающий, что работник из другого государства подчиняется требованиям законодательства Испании в сфере социального страхования;
  9. Документы, подтверждающие стабильность и постоянство проживания нового работника;
  10. Документы, удостоверяющие законность профессиональной деятельности гражданина, трудоустроенного в испанскую фирму;
  11. Гарантии предоставления сотрудникам компании условий согласно закону 45/99.
  12. копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта Российской Федерации;
  13. мотивационное письмо, сформированное в свободном формате;
  14. справка об отсутствии судимости;
  15. полис медицинского страхования;
  16. любые свидетельства, подтверждающие наличие стабильного дохода – денежных средств должно быть достаточно для комфортного пребывания заявителя на территории Испании.
  17. Документы, которые предоставляет фирма, трудоустраивающая иностранца к себе, могут отличаться в зависимости от особенностей перевода:
  • Сертификат, раскрывающий профиль должности, профессиональную категорию, срок и длительность действия ВНЖ;
  • Документ, доказывающий, что наем иностранного специалиста не ухудшит состояние рынка занятости в стране;
  • Копия удостоверения личности, если трудоустройство осуществляется индивидуальным предпринимателем, в качестве альтернативы рассматривается согласие на получение личной информации;
  • Ксерокопия договора на оказание услуг, нотариально заверенный акт для подтверждения перевода внутри корпорации или документ, подтверждающий процедуру для осуществления услуг, оказываемых за пределами государства.

Общие требования к документам:

Все представляемые документы должны быть переведены на испанский язык и заверены в этом Генеральном Консульстве (кроме паспортов).

Все документы подаются в оригинале с приложением 1 ксерокопии (копии снимаются после заверения переводов и/ или легализации документов). 

  • справку о несудимости;
  • медицинскую справку;
  • справку о доходах.

В список документов входит большое количество бумаг, выдаваемых непосредственно в Испании; все они должны быть заверены с помощью Апостиля в соответствии с требованиями Гаагской конвенции. Документы в обязательном порядке переводятся на испанский язык. 
(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.