Курсы валют:
$ 64,71 € 72,98

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

Закажите визу прямо сейчас!

Студенческая виза в Испанию

Цены для агентств доступны после авторизации
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости. 5-6 дней 1500р +к/с Личная подача
На срок приглашения / Туризм, Бизнес, Гости 7-8 дней 9200р Без присутствия
На срок приглашения / Национальная от 20 дней от 7000р +к/с Категория D подробнее
С нашим приглашением / отелем
до 90/180 / Туризм 5-6 дней 3000р +к/с Личная подача
до 90/180 / Туризм 7-8 дней 9500р Без присутствия

* - Срок оформления считается с дня подачи в консульство, рабочие дни.

Студенческая виза в Испанию, долгосрочная национальная виза, категория D

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

  1. Загранпаспорт, который действителен больше срока пребывания в стране, ксерокопии всех его страниц. Внутренний паспорт, ксерокопии всех его страниц.
  2. две цветные фотографии, выполненные на матовой бумаге – белый фон, лицо заявителя изображается крупным планом, размер снимка — 35 на 45 мм;
  3. копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта Российской Федерации;
  4. Заявление на предоставление национальной визы, подписанное и заполненное (2 экз.) на испанском языке, а в случае несовершеннолетия заявителя – подписанное его представителями.
  5. мотивационное письмо, сформированное в свободном формате;
  6. свидетельство о рождении и выписка о наличии гражданства РФ – если в качестве будущего получателя визы выступает несовершеннолетний гражданин;
  7. справка об отсутствии судимости;
  8. любые свидетельства, подтверждающие наличие стабильного дохода – денежных средств должно быть достаточно для комфортного пребывания заявителя на территории Испании.
  9. Финансовые гарантии, которые подтвердят достаточное наличие средств для обучения, проживания в Испании и возвращения обратно: спонсорское письмо; справка с места работы; выписка с банковского счета.
  10. Согласие от родителей, опекунов или организаций, которые ответственны за отправку студента на обучение, если ему еще не исполнилось 18 лет. Такое согласие должно быть заверено у нотариуса.
  11. Документ, подтверждающий наличие места проживания у студента на протяжении всего периода обучения - договор аренды жилья на весь срок учебного курса или подтверждение оплаты жилья;
  12. В случае подачи договора аренды или приглашения от частного лица, необходимо приложить копию NOTA SIMPLE, выданную не ранее чем за 3 месяца до подачи документов, а также договор аренды, если приглашающее частное лицо не является собственником. Не лишним будет приложить письмо – подтверждение от человека/частного лица (будь то Ваш родственник, друг, парень/девушка и т.д.), в котором обязательно должен быть указан адрес размещения.
  13. Полис государственного или частного медицинского страхования, выданный страховой компанией, аккредитованной на территории Испании. Полис должен покрывать весь период пребывания в Испании, медицинские расходы и расходы на репатриацию при несчастном случае или внезапном заболевании. Подавать с приложением незаверенной ксерокопии и перевода.
  14. Документ о зачислении в учебное заведение, в котором должно быть указано имя студента, название вуза/школы, наименование курса, период обучения, общее количество часов в неделю, затрачиваемых на обучение.
  15. Если срок пребывания более 6 месяцев в стране, то студенту потребуется:
    - справка о медицинском обследовании со сроком действия 3 месяца.

Общие требования к документам:

Все представляемые документы должны быть переведены на испанский язык и заверены в этом Генеральном Консульстве (кроме паспортов).

Все документы подаются в оригинале с приложением 1 ксерокопии (копии снимаются после заверения переводов и/ или легализации документов). Если вы подаёте на студенческую испанскую визу, то легализовать необходимо:

  • справку о несудимости;
  • медицинскую справку;
  • справку о доходах.

(Окончательный пакет документов, и требования к ним, формируются для каждого конкретного случая.)

Вы можете так же: Распечать список или Скачать архивом на компьютер

Виза в Болгарию

Только паспорт и фото.
Все сборы включены!

3 900 р.
Подробнее

Виза в Великобританию

Туризм,Бизнес, Гости, Учёба
до 10 лет.
Ускорение рассмотрения, VIP зал

4 000 р.
Подробнее

Виза в Таиланд

Для граждан РФ и СНГ.
Без приглашения и без присутствия.

7 900 р.
Подробнее

Виза в Японию

Туризм, Бизнес, Гости.
Без присутствия.
Все сборы включены!

3 400 р.
Подробнее

Отзывы о нас

Архив отзывов
Изабелла
14.05.2019

Если качественно, максимально удобно, быстро, профессионально и просто ХОРОШО, то это всегда сюда! Команда действительно профессиональная, и даже самому "проблемному паспорту" сделают визу! Это круто! Спасибо Вам, Вы молодцы!

anatoliy polyakov
23.04.2019

Оргвиза молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые и дело свое знают, буду впредь пользоваться вашими услугами..) спасибо!

Наши новости

Ко всем новостям

Мы переехали

6-10-2018

Мы переехали!

Теперь офис находится по адресу:

г. Москва, Нижний Кисельный переулок, дом 5/23 строение 1, офис 317

Режим работы на период с 09-11.10.2017

8-10-2017

Режим работы на период с 09-11.10.2017  с 10.00 - 15.00.

Контакты

Пешая доступность от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Театральная, Трубная

Пн-Пт: с 10 до 19,
Сб-Вс: Выходные

107031, г. Москва, Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 317

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.